мирфильмТВ - передачи ⇒ Топ Гир смотреть онлайн
Top Gear 2020
HDTVRip
10
0
+1240

Топ Гир 27 сезон 5 серия

Top Gear

С тех пор, как Джереми Кларксон был уволен за то, что ударил этого продюсера - удивительно, более четырех лет назад - BBC изо всех сил пыталась заменить, или возродить, или перезагрузить формулу, которая сделала шоу столь бурным успехом. Была новая модель с Мэттом Лебланком и Крисом Эвансом, которая действительно не работала. Затем они попробовали «урезанную и закрытую» версию - без Эванса, но с LeBlanc - но это тоже не сработало .

Последнее воплощение на BBC Two сохраняет замену Эванса, автомобильного журналиста Криса Харриса, и сотрудничает с ним - ждите этого - Фредди Флинтофф и Пэдди МакГиннесс, бывший капитан сборной Англии по крикету и бывший хозяин самого выдающегося игрового шоу в истории, Take Me Out . Кажется, что продюсеры Top Gear разработали стратегию кастинга, основанную на той игре-салоне, где вы вытаскиваете имена знаменитостей из шляпы, и все продолжают говорить: «Извините, я понятия не имею, кто этот человек».

Но вы знаете, что? Несмотря ни на что, это работает . Мне не доставляет особого удовольствия предположить, что это маловероятное трио разжигало некую оригинальную магию Top Gear, но, как ни странно, это так. Жадная, вспыльчивая химия, существовавшая между Кларксоном, Джеймсом Мэй и Ричардом Хаммондом, была воспроизведена в несколько более солнечной форме и со свежей энергией. В старом формате еще есть жизнь.

Первое, что вы заметите, это то, как молоды они все выглядят. Я имею в виду относительно - им всем по 40 лет - но по сравнению с сварливым, сытым трио, которое приняло участие в Amazon и запустило The Grand Tour , Харрис, Флинтофф и МакГиннесс выглядят смелым экспериментом по работе с молодежью. И иметь в своем составе Top Gear не одного, а двух северных докладчиков, похоже на удар по разнообразию. «Я действительно не могу понять ни одного слова, которое вы говорите», - говорит Харрис с самого начала.

Для этой серии - 27-го - большинство бесполезных коротких сегментов были обойдены. Стиг упоминается попутно, но не появляется. Здесь нет знаменитостей. Главным событием является джанкет в Эфиопию, где каждый ведущий ведет свой первый автомобиль, которым они когда-либо владели: Ford Escort, Mini и, для Flintoff, Porsche Boxster (в конце концов, он был профессиональным игроком в крикет).

Транспортные средства распадаются так, как мы все привыкли ожидать. Характеры немного изнашиваются в жару, и трио принимает участие в некоторых очень глупых испытаниях (одна из них включает в себя вождение в повязку с завязанными глазами), при этом проигравшим награждается толстый вязаный джемпер. МакГиннесс и Флинтофф пользуются любой возможностью, чтобы напомнить Харрису, что он невысок. Это так же нетребовательно, как и раньше, хотя в течение короткого момента, когда Харрис демонстрирует, как заменить шину без использования домкрата, я думаю, что могу быть на грани изучения чего-то.

Это новое воплощение, если не совсем политкорректно, по крайней мере, не так агрессивно не-ПК, как это было во времена Кларксона, когда каждый сегмент, казалось, был организован вопреки воображаемым возражениям поедания мюсли, чтения Хранителя, езда на велосипеде соломенный человек. Красоту Эфиопии часто восхваляют, хотя раньше она могла служить фоном для пограничной расистской шутки. Как будто, чтобы утверждать, как далеко продвинулась серия, эпизод следующей недели посвящен электромобилям. Попробуйте представить, что происходит под осью Кларксон-Хаммонд-Мэй. Возможно, они просто подожгли бы их, ура зрителей студии.

В этом старом составе шутки между докладчиками часто могли больше походить на издевательства на рабочем месте. Был период, когда казалось, что Кларксон и Мэй активно пытаются убить Хаммонда - и было короткое окно, когда они могли сойти с рук. Напротив, оскорбления, совершаемые МакГиннессом, Флинтоффом и Харрисом, колючие, но добродушные. Химия между ними может быть выдумкой, но, тем не менее, это химия. То, что они делят с Кларксоном и его друзьями, - это надежный комический выбор времени. МакГиннесс может быть единственным с «комиком» на своем резюме, но именно Харрис держит все это вместе. У него чудесный невозмутимый взгляд, который заставляет его выглядеть злым и одновременно обиженным.

Большой успех Top Gear заключался в его привлекательности для зрителей, которые не заботились об автомобилях. Это была толпящаяся плата за проезд; это никуда не делось, быстро. На этом показе он никуда не денется в ближайшее время.

Смотреть онлайн передача Топ Гир 2020 5 выпуск 27 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Jetvis Studio, Профессиональный многоголосый закадровый, Профессиональный двухголосый закадровый, Профессиональный одноголосый закадровый, KinoGolos, ColdFilm, KosharaSerials, Gears Media, Octopus, BaibaKo)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=