мирфильмсериал ⇒ Мёртвые земли смотреть онлайн

Мёртвые земли 1 сезон 6 серия

The Dead Lands

Культура маори лежит в основе « Мертвых земель» Шаддера, фантастического сериала, созданного в древней мифической версии Новой Зеландии (или Аотеороа, как называют его местные аборигены). Гленн Стандринг создал серию из восьми эпизодов - которая дебютирует с двумя эпизодами, а впоследствии будет выходить по одному в неделю - в качестве нового рифа в своем сценарии к фильму 2014 года с тем же названием. Шоу трубит о своем подлинном взгляде на культуру маори, одновременно стремясь к широкой международной аудитории, снимая на английском языке и дебютировав одновременно на Shudder и Television Новой Зеландии по запросу. Но преуспевает ли он в своем стремлении к успеху кроссовера?

Вака Нуку Рау (Те Кохе Тухака) - легендарный, яростный воин-наемник, но он убит довольно бесцеремонно в моменты открытия шоу. Это не спойлер, обещание - это основная предпосылка. Сказать, что Вака не удостоен чести, значит назвать Большой каньон выбоиной; много говорят о его мерзких действиях, но мы их не видим, поэтому пальцы скрещены для хорошего, кроваво-страшного воспоминания или двух в будущих эпизодах.

Во всяком случае, он у ворот небесной загробной жизни, но он был таким безжалостным уколом, его предки не скажут ему, где спрятан ключ. Вместо этого они дают ему квест: он соберет столь необходимые очки чести, используя свою значительную силу и умение, чтобы спасти мирскую задницу. В частности, он вернется в бодрствующий мир и найдет способ положить конец ужасной эпидемии не мертвых, но не живых людей (я стесняюсь использовать слово Z, но это в основном то, что они есть), который обгоняет все.

Где начинается вака? Ну, он натыкается на Мехе (Дарнина Кристиана), который хочет его помощи, а именно, чтобы спасти ее отца от не-Z-слов. Они затащили старика в довольно страшную маленькую пещеру, в которой, вероятно, нет летучих мышей без Z-слова, птиц-киви без Z-слова и прочего. Мехе немного наивный, но яростно настроенный и, смею сказать, почти отважный. Он неохотно соглашается, как это делают склонные к гневу люди. Они ходят по земле, прячась в деревьях от не-Z-слов. Довольно скоро они сталкиваются с ее племенем, которое списало ее отца как мертвого, и не хотят иметь ничего общего с Вакой и его грязной репутацией. Мехе и Вака одни.

Около 12 футов в пещере летучих мышей и киви, они находят старика, кровавого и страдающего. Он хочет умереть. Мехе делает то, что должна, и они крадутся, прежде чем не-Z-слова находят их. Тем временем Вака оказывается в промежутке, где у него по душам мать (Вики Хотон). Она дает ему несколько советов: убейте девушку в жертву богу войны и пейте ее кровь для силы. Хлоп! Но Вака упускает возможность убрать своего главного героя так рано в серии, и вместе они начинают свой крестовый поход, чтобы спасти Аотеороа.

Смотреть онлайн сериал Мёртвые земли 2020 6 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, IDEAFILM, BaibaKo)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=