мирфильммультфильм ⇒ Барашек Шон: Фермагеддон смотреть онлайн
A Shaun the Sheep Movie: Farmageddon 2020
HDRip
71
0
+113173

Барашек Шон: Фермагеддон

A Shaun the Sheep Movie: Farmageddon

Одна из прелестей британской анимационной компании Shaun the Sheep Аардмана заключается в том, что он не говорит по-английски - или по-другому, кроме своего. Могло быть иначе. Аардман сказал, что их американские партнеры по производству часто предлагали ему дать голос и отношение человека, но они считали эту идею кощунством.

Мудрое решение. Антропоморфизм может быть краеугольным камнем создания анимационных фильмов, но пушистые или неясные существа, ломающие мудрость и обращающие вас к самым сокровенным мыслям, могут быстро устать от их приветствия - особенно в это время года, когда их так много.

С Шоном и друзьями все по-другому. Они просто занимаются этим, оставляя вас решать, что у них на уме - и у них действительно есть умы вместе с неутолимым желанием наслаждаться жизнью. В первые мгновения Фармагеддона их можно увидеть на заднем плане, проверяя терпение овчарки Битцер с помощью разнообразной программы по облегчению скуки. Полет на воздушном шаре и стрельба друг в друга из пушек - это всего лишь пара их отвлекающих маневров, пока Битцер не отвлекает их обратно в сарай для игры в шахматы и настольные игры.

Эта упорядоченная рутина не длится долго. Фармагеддон - это версия научно-фантастического фильма Аардмана, и Мшистая Нижняя Ферма собирается стать местом посадки инопланетного космического корабля. Страна находится в смятении, и MAD, Министерство Обнаружения Инопланетян, начинает действовать, отправляя команду Хазмат под контроль грозного Агента Красного. Угловатое создание в черном деловом костюме и с косоглазым выражением лица, она явно наслаждается перспективой развернуть полномасштабную Войну Миров.

Фермер, напротив, рассматривает космический корабль как возможность для бизнеса, и он заставляет Шона и остальных овец работать над созданием тематического парка, не смущаясь тем фактом, что его амбиции превосходят их возможности реализовать это.

Шон, однако, имеет секрет. Он подружился с единственным пассажиром корабля, маленьким существом пастельного цвета с гибкими ушами, искрящимся отливом и побуждением к озорству, которое затмевает его собственное. Он внезапно оказывается в положении самого разумного человека в комнате - или, скорее, в деревне, поскольку для Лу-Ла инопланетянин является восторженным исследователем с особой любовью к кондитерским и супермаркетам. Это, в сочетании с одной или двумя сверхдержавами, делает их обоих очень занятыми.

«Фармагеддон» - это вторая анимация, снятая в фильме «Остановка», для звезды Шона, создателя «Ника Парка», поскольку он впервые нанес свой удар, разрушив жизни Уоллеса и Громита в коротком «Бритье поближе» (1995) и его режиссерах, ветеранах Аардмана Уилле Бехере и Ричарде Фелан хочет повысить свой статус звезды, предоставив ему большой холст, чтобы показать свои таланты. Они говорят, что готовились к этому, изучая научно-фантастические фильмы на протяжении десятилетий, но ясно, что Спилберг и Кубрик - их фавориты, потому что они сложили фильм с пародированными заимствованиями из 2001 года: Космическая одиссея и Близкие контакты третьего рода . Мы получаем впечатляющую партитуру и сочинения в эпическом стиле. И еще есть несколько эхо Джеймса Бонда.

И неизбежно, есть финал, похожий на инопланетянин, - хотя он и не дает вам приглашения пролить слезу. Это еще одна прелесть Аардмана. Его домашний стиль требует, чтобы настроения зашли слишком далеко, прежде чем комедия взорвет настроение. Производители Aardman говорят, что это британская вещь, и они, вероятно, правы. Что бы это ни было, оно вносит освежающие изменения в дух Диснея, который идет другим путем, накладывая мощную балладу, чтобы накачивать эмоциональные уровни всякий раз, когда считается, что им нужно большее повышение, чем они уже получают.

Aardman предпочитает невозмутимый подход, чему способствует тот факт, что его кукловоды, аниматоры и редакторы могут сделать так много всего одним своевременным жестом. Не берите в голову слова, язык тела Шона - все, что ему нужно, чтобы завоевать вас и вызвать смех.
Контент удалено по требованию правообладателя.
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=