мирфильмсериал ⇒ Леденящие душу приключения Сабрины смотреть онлайн

Леденящие душу приключения Сабрины 3 сезон 8 серия

Chilling Adventures of Sabrina

После двух сезонов Netflix's Chilling Adventures of Sabrina зарекомендовал себя как идеальное колдовское шоу. С богатой мифологией сатанинских практик, вдохновленной ужасом эстетикой, феминистским дискурсом и сильным актерским составом, поставленным на якорь Безумным Мужиком Кирнаном Шипкой, Сабрина представила себя как темное колдовское феминистское шоу, в котором мы все нуждались. Поэтому я удивился, почему мне не понравился сезон 3, премьера которого состоялась в пятницу с восемью упакованными эпизодами, столько же, сколько было в сезонах 1 и 2.

Когда мы собираемся в 3-м сезоне, состояние Церкви Ночи, да и всего сатанинского мира, было безвозвратно изменено событиями в финале 2-го сезона, когда Сабрина (Шипка) и ее друзья свергли Люцифера (Люк Кук) и поймал его в ловушку Ника Скретча (Гэвина Кожаного дерева), положив Лилит (Мишель Гомес) на трон Ада на его место. Эти массовые изменения в основах шоу частично объясняются тем, что этот сезон не так уж и удовлетворителен, но также показывает, как шоу справляется с новыми вызовами.

Частью того, что было так забавно в Сабрине в прошлые сезоны, было исследование мифологии сатанинских ведьм, древних традиций и того, как Сабрина обнимала или раздражала их. Тем не менее, с Церковью Ночи, частью ее прежнего я и свержением Люцифера, эта часть шоу останавливается в этом сезоне. Помимо потери значительного аспекта шоу, это также означает, что повестка дня серии «С патриотизмом» осталась позади в этом сезоне, так как многие традиции, с которыми столкнулась Сабрина, были ужасно сексистскими. Это дало прекрасную возможность Сабрине бросить вызов тому, как все было сделано, выделить место для женщин в ее обществе и дать комментарий о патриархате общества в целом. Боюсь, без этого феминистского дискурсаСабрина гораздо менее сильна, чем была раньше.

Когда Церковь Ночи является оболочкой своего прежнего я, Spellmans делают все возможное, чтобы попытаться восстановить. С помощью Хильды (Люси Дэвис) Зельда (Миранда Отто) вновь открывает Академию Невидимых Искусств и в основном становится лидером Ковена, но вскоре они обнаруживают, что собрать все вместе будет сложнее, чем они думали. Им недостаточно молиться Лилит вместо своего Темного Лорда и называть это днем, потому что, когда они учатся, сила, которой обладают все ведьмы, вытекает из ангельской сущности сатаны, а когда он заперт, все испытывают недостаток силы , Возможно, было бы интересно наблюдать, как Спеллманы восстанавливают свой шабаш с нуля, но у нас никогда не было возможности увидеть это, поскольку ковен постоянно находится на грани краха.

Часть того, что забавно в Сабрине, - наблюдать, как она сильна и делает удивительные заклинания, но с силой, истощающей всех ведьм в этом сезоне, ведьмы даже простые заклинания трудны для исполнения. Хотя они продолжают придумывать планы по восстановлению власти Ковена, каждый план в конечном итоге терпит неудачу, что является чем-то вроде темы в этом сезоне. У шоу должны быть взлеты и падения, моменты, когда персонажи преуспевают, и моменты, когда им приходится иметь дело с неудачами, но никто не хочет видеть, что персонажи, которых они любят, в основном просто терпят неудачу все время. И вот что это такое. Каждый эпизод - это очередная серия поражений для Ковена, поскольку ситуация становится все более и более ужасной.

Большая угроза в этом сезоне - это группа языческих ведьм, которые пришли, чтобы восстановить свою силу, теперь, когда сатанинские ведьмы слабы. Это могло бы быть действительно интересно, если бы шоу углубилось в языческие практики и дало толчок некоторым новым персонажам. Вместо этого нужны сатанинские ведьмы, хорошие, языческие ведьмы - плохой подход, довольно неубедительный и не вдохновленный.

Беспрерывные бои против язычников, разозленных Люцифера и потрясения в аду в этом сезоне дают мало места для дыхания между жизненными и смертельными ситуациями. Слишком много кризисов происходит одновременно, и вряд ли кто-то знает, на чем сосредоточиться. Между тем, частью величия шоу в предыдущие два сезона был баланс между повседневной жизнью и возникающими битвами. Таким образом, Сабрина может пойти на школьный танец, поделиться молочным коктейлем с друзьями у доктора Си, пойти в класс, разобраться с хулиганами, принять участие в соревновании в Академии, а затем также столкнуться с какими-либо страшными угрозами, которые ей попадутся. В то время как шоу сначала пытается сохранить этот баланс (Сабрина присоединяется к команде поддержки в попытке нормализоваться),

Несмотря на постоянные действия, сезон все еще пытается иметь существенные дуги характера. Ник должен иметь дело с травмой того, каково было одержимо сатаной, с которой Сабрина дико не способна помочь ему. Она взволнована тем, что вернул своего парня, и ожидает, что все вернется на круги своя, пока Ник ухудшается. Между тем, Сабрина расколота между любой ситуацией, происходящей в Аду (царство весьма нестабильно в вакууме власти, оставленном Люцифером) и ее жизнью над землей. Становится все более очевидным, что Сабрина должна сделать выбор между силой, которую она ищет, и нормальной жизнью, которой она все еще жаждет.

Тео (Лахлан Уотсон) имеет одну из лучших дуг в этом сезоне, поскольку он приобретает любовный интерес в виде новичка в городе. У них отличная химия, и вновь обретенная Тео уверенность, когда он начинает чувствовать себя намного более комфортно со своей индивидуальностью, приятно наблюдать. Роз (Джаз Синклер) и Харви (Росс Линч) также занимаются отношениями в этом сезоне, поскольку им приходится сталкиваться с тем фактом, что Харви не может быть выше Сабрины. Шоу больше всего проваливается с этой парой, так как Роз никогда не чувствовала себя намного лучше, чем отскок от Харви, у них мало экранной химии, и Роз заслуживает интересного собственного любовного интереса, а не только отстраненности Сабрины. С этой парой сериал крутится, и это видно. Также пара в этом сезоне - Пруденс (Тати Габриель) и Амброуз (Шанс Пердомо),

В третьем сезоне есть отличные моменты, но они настолько зажаты между остальной частью беспорядка, что нет времени, чтобы насладиться ими. Шоу движется с головокружительной скоростью в этом сезоне, и это не очень хорошо. Он должен замедлиться, сделать удар, упиваться своими творениями, прежде чем бросить персонажей в другую угрожающую жизни, конец мира ситуацию. Это утомляет, наблюдая, как персонажи терпят неудачу, и постоянно следя за тем, что является самой непосредственной угрозой в каждый момент, так как всегда происходит по крайней мере четыре или пять одновременно. Тон Сабринаостается тем же, я отдаю этому должное, но я надеюсь, что в следующем сезоне курс исправит и восстановит тот баланс между подростковыми вещами и вещами, заканчивающими мир. Я не ожидаю этого, хотя С учетом того, как закончился сезон, похоже, что отсюда дела будут только сумасшедшими.

Смотреть онлайн сериал Леденящие душу приключения Сабрины 2020 8 серия 3 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: ColdFilm, LostFilm, HDrezka Studio, Полное дублирование Пифагор, NewStudio)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=