мирфильмсериал ⇒ Звёздный путь: Пикар смотреть онлайн

Звёздный путь: Пикар 1 сезон 4 серия

Star Trek: Picard

В конце 24-го века и через 14 лет после ухода в отставку из Звездного флота Жан-Люк Пикар живет тихой жизнью на своем винограднике, Шато Пикард. Когда его разыскивает таинственная молодая женщина Дадж, нуждающаяся в его помощи, он вскоре понимает, что она может иметь личные связи с его собственным прошлым.

Я вырос на фанате Star Trek и Star Wars, но Trek всегда занимал особое место в моем сердце. Я смотрю «Следующее поколение» с моим отцом, когда он смотрит «Оригинальный сериал» со своим отцом. В то время как я не отставал от Deep Space Nine, Voyager и всех фильмов, я никогда не был связан ни с чем так, как с Жан-Люком Пикардом и его командой. В то время как их фильмы бесцеремонно закончились кассовой бомбой, которая называлась «Звездный путь: НЕМЕЗИС», популярность фильмов о перезагрузке Джей Джей Абрамса и серии CBS All Access «Открытие» привела к продолжающимся приключениям культового капитана Патрика Стюарта в серии, которая абсолютно отлично Это так непохоже на любое другое свойство Trek и глубоко укоренилось в мифологии Джина РодденберриЭто создание, которое делает его одной из самых ярких историй из Star Trek, когда-либо сказанных на экране.

Чтобы лучше оценить Star Trek: Picard, вы должны быть знакомы как с телешоу Next Generation, так и с художественными фильмами. Star Trek: создатель Discovery Алекс Курцман работал со сценаристом Акивой Голдсман и писателем Майклом Чабономчтобы развить этот сериал, и в результате получилась история из десяти эпизодов, в которой рассказывается о телешоу и масштабах художественного фильма. Пикард, не столь насыщенный действиями, как «Дискавери», действительно представляет собой драму, основанную на персонажах, которая случится в будущем. Производственные ценности заставляют его чувствовать себя намного более осязаемым, чем любой «Звездный путь», который был до него, поскольку он углубляет несколько сюжетных линий, представленных за три десятилетия с момента премьеры «Следующего поколения». Это также означает, что у Пикарда и его оригинальной команды не так много экспозиции, но много времени было потрачено на то, что произошло со времени последнего фильма и начала этой истории.

Не раскрывая никаких спойлеров, Star Trek: Picard является естественным преемником STAR TREK: NEMESIS и показывает нам, как события JJ Abrams 2009 STAR TREK и разрушение Ромула напрямую привели к тому, что мы находим Жан-Люка Пикара в начале этого история. Если вы думаете, что имеете представление о том, куда движется сюжет, основываясь на трейлерах, поверьте мне, что нет. Так много в этой серии хранилось в тайне, что несколько раз за первые три эпизода я был шокирован и удивлен повествовательными решениями, которые принимает серия. Я также был в состоянии ясно видеть, что привлек Патрик Стюартвернемся к его персонажу, так как это твердо его история, которая, в конце концов, послужит достойным завершением его рассказа, когда этот сериал закончится (второй сезон уже заказан CBS All Access). Там, где каждая серия или фильм Звездного Пути сосредоточен на экипаже корабля Звездного Флота, Пикард использует более подход ROGUE ONE и показывает нам другой угол Звездного флота и состояние галактики в этот вымышленный период времени.

В то время как трейлеры активно используют выступления Брента Спайнера , Марины Сиртис , Джонатана Фрейкса и Джери Райана , они не являются главными персонажами сериала, но их роли жизненно важны для освещения истории Пикарда. Джонатан Фрэйкс , который руководил двумя эпизодами сериала, даже получает известное прозвище Райкера на шоу, поскольку собака Пикарда названа Номер Один. Новые актеры, в том числе Эллисон Пилл, Мишель Херд и Сантьяго Кабрера в качестве новой самодеятельной команды Пикарда, когда он начинает узнавать больше о Дадж (новичок Иса Брионес), который связывает эту историю с историями «Следующее поколение», которые были до этого. Переместив Пикарда с контроля огромной команды на флагманском корабле Звездного Флота на группу, более напоминающую«Светлячок» Джосса Уэдона придает этой серии совершенно другую динамику, которая не позволяет ей казаться слишком знакомой. Вспомогательные роли Спинера, Райана, Фрейкса и Сиртиса также вписываются в историю и вовсе не похожи на поклонников, а помогают вернуть вас к важным ролям, которые они сыграли в историях, связанных с данными, Боргом и прошлым Пикарда.

Смотреть онлайн сериал Звёздный путь: Пикар 2020 4 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, ColdFilm, KerobTV, SDI Media, IDEAFILM, HDrezka Studio, LostFilm, Jaskier, NewStudio, TVShows, AlexFilm)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*