мирфильмужасы ⇒ Тереза и Эллисон смотреть онлайн
143
0
+642
Рейтинг:
IMDb: 6.7✮
MPAA:
Год:
Перевод:
Многоголосый
Страна:
Время:
120 мин. / 02:00
Режиссер:

Тереза и Эллисон

Theresa & Allison

Истории о вампирах сложны в управлении. они сверкающие обеспокоенные подростки? Являются ли они байронами декадентами? Это жестокие машины для убийства мясных монстров? Все зависит от того, чего вы хотите, или от того, кем хотят быть создатели книги или фильма. Конечно, этот фильм не является исключением из правил. Сценаристы и режиссеры сделали выбор и последовали за ними. И это работает. Это действительно так. Миранда привлекает внимание Миранды, которую Элисон Дэниелчук играет с сдержанной искренностью. Она - своего рода рассказчик и хор, который со сладкой, всезнайкой простотой описывает камеру ужасов, в которую была втянута Тереза. И это действительно кровавый, красный и сырой мир. Сначала я волновался, что фильм пойдет по дороге в лагерь. Тереза ​​сидит за столом и вежливо знакомится с миром вампиров через почти кафкианского бурократа. Но вскоре она встречает Эллисон, и игра действительно начинается. Весь принцип, действующий в этом, в основном, женском составе, сделан хорошо.
Тереза ​​снова демонстрирует, насколько она невежественна, когда Эллисон рассказывает ей о природе вампира и о том, как важно принять то, кем она является. Иронично, как это относится к ЛГБТ-сообществу, здесь нет совпадений. Что такое вампир? Охотник Это то, что они делают. Это кто они. Просить вампира не кормить людей - все равно что просить льва не убивать, чтобы выжить. Решение Терезы было представлено в первые 20 минут фильма. Банк крови. Дело закрыто. Позже в фильме был представлен другой вариант. Добровольцы, которые позволят ей питаться ими. Но проблема с Терезой в этом отношении проста. Попытка сказать другим людям идти против их природы и верить, как она верит, и жить так, как она хотела жить. Не сильно отличается от тех в сообществе ЛГБТК, которые действительно верят, что весь мир гей, или должно быть. Там достаточно проблем для магазина журналов, но я отвлекся. Другими словами, Тереза ​​пыталась помешать вампирам питаться людьми, пытаясь заставить их существовать так, как она хотела существовать, даже несмотря на то, что она убила пять человек, шесть, если считать женщину в конце. Тереза ​​не только убила их, она наслаждалась этим. Лицемер? Почему да, да, действительно. Тереза ​​не могла смириться с тем фактом, что природа жестока, природа жестока, и это означает, что многие люди умрут, чтобы другие могли жить. Это не красиво, это трагично, но эй, это жизнь. Примите это, примите это, двигайтесь дальше. шесть, если посчитать женщину в конце. Тереза ​​не только убила их, она наслаждалась этим. Лицемер? Почему да, да, действительно. Тереза ​​не могла смириться с тем фактом, что природа жестока, природа жестока, и это означает, что многие люди умрут, чтобы другие могли жить. Это не красиво, это трагично, но эй, это жизнь. Примите это, примите это, двигайтесь дальше. шесть, если посчитать женщину в конце. Тереза ​​не только убила их, она наслаждалась этим. Лицемер? Почему да, да, действительно. Тереза ​​не могла смириться с тем фактом, что природа жестока, природа жестока, и это означает, что многие люди умрут, чтобы другие могли жить. Это не красиво, это трагично, но эй, это жизнь. Примите это, примите это, двигайтесь дальше.
Ариэль Хоуп (Тереза) и Сара Скуфс (Эллисон) отдают все свои роли и сияние. И они такие настоящие и естественные женщины, что, увидев их голыми в постели друг с другом, они чувствуют себя тепло, правдиво и честно. Мы видим настоящих женщин в нереальном месте, и это интенсивно. Это окупается позже, когда дела действительно идут. Чарльз Линкольн играет Тони, и его выступление также верно и солидно. Конечно, некоторые из второстепенных игроков довольно слабы, иногда даже стонут. Персонаж Пейсли никогда не воплощается в жизнь. Ах хорошо. Низкобюджетный фильм снят хорошо, и визуальные эффекты очень хороши, с вниманием к композиции и стилю. Есть отличная сцена с обнаженной и окровавленной Терезой, которая разговаривает по телефону, и она снята в самый раз, и я почувствовал всю серьезность момента. Я фанат ужасов, так что позвольте мне заверить вас, что у вас есть вся кровь и голая плоть, которую вы хотите. Но все это, и я имею в виду, что каждое голое тело и капля крови используются для идеального эффекта и усиливают историю. В ключевых сценах Тереза ​​должна быть голой для чистоты правдоподобия, и это работает. Если бы она была одета, была бы безопасность или здравомыслие. Не является ошибкой то, что Миранду никогда не видят обнаженной, и она одевается просто и консервативно. Посмотри этот фильм. Тебе понравится. и я имею в виду, что каждое голое тело и капля крови используются для идеального эффекта и усиливают историю. В ключевых сценах Тереза ​​должна быть голой для чистоты правдоподобия, и это работает. Если бы она была одета, была бы безопасность или здравомыслие. Не является ошибкой то, что Миранду никогда не видят обнаженной, и она одевается просто и консервативно. Посмотри этот фильм. Тебе понравится. и я имею в виду, что каждое голое тело и капля крови используются для идеального эффекта и усиливают историю. В ключевых сценах Тереза ​​должна быть голой для чистоты правдоподобия, и это работает. Если бы она была одета, была бы безопасность или здравомыслие. Не является ошибкой то, что Миранду никогда не видят обнаженной, и она одевается просто и консервативно. Посмотри этот фильм. Тебе понравится.

Смотреть онлайн Фильм Тереза и Эллисон 2019 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Синема УС, Original English)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=