мирфильмсериал ⇒ Чудотворцы смотреть онлайн
Miracle Workers 2020
HDTVRip
27
0
+1264
Рейтинг:
КП: 7,54✮ IMDb: 6.9✮
Год:
2020
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
20 мин.
сериал про:

Чудотворцы 2 сезон 4 серия

Miracle Workers

В Ветхом Завете Библии Бог настолько разочарован гражданами планеты, что разрушает большую часть цивилизации в гигантском потопе. Ной, его семья и множество животных выживают по дуге и в конечном итоге помогают восстановить население.

Новая комедия TBS « Чудотворцы» фокусируется на том, что Бог может попытаться уничтожить мир еще раз. В этой программе Бог (Стив Бушеми) становится настолько разочарованным и сытым по горло людьми, что планирует снова все уничтожить.

Это до пары коллег по работе, чтобы остановить его.

В моменты открытия шоу, Бог изображается как ленивый канал-серфер, который наблюдает, как на планете происходят ужасные вещи. От таяния ледяных покровов до страданий хороших людей, он видит все плохое, что может предложить мир, и хочет, чтобы все это закончилось.

Он заявляет о своем намерении сотрудникам Heaven Inc., компании, которую он возглавляет. Сотрудники этого загробного предприятия управляют различными элементами жизни на Земле. Элиза (Джеральдин Вишванатан), идеалистическая сотрудница, которая хочет делать добро для людей Земли, хочет спасти планету. В недавнем переводе в Департамент безответственных молитв она объединилась со своим новым эксцентричным коллегой Крейгом (Дэниелом Рэдклиффом), чтобы убедить Бога, что планета стоит спасения.

Чтобы сделать это, Элиза должна объединить пару эксцентричных людей - оба жаждущих любви - вместе в романтических отношениях. Бог обещает Элизе, что если она сможет собрать пару через две недели, он пощадит планету.

В этом суть этой упрощенной и легко забываемой программы.

За кулисами у Miracle Workers невероятная творческая команда. Продюсерами шоу являются Лорн Майклс ( Saturday Night Live ), Стив Бушеми ( Fargo ) и Дэниел Рэдклифф ( Harry Potter and the Sorcerer's Stone ), а сама программа была создана Саймоном Ричем, писателем Saturday Night Live, который также создал FXX комедия Мужчина видит женщину .

Рич также написал книгу « Что во имя Бога» , которая послужила вдохновением этого шоу.

С самого начала программа представляет собой недоделанную комедию, жаждущую изюминки, которые никогда не появляются. Бушеми, с одной стороны, является огромным комедийным талантом, но его роль здесь низводит его до положения неопрятного божества, у которого слишком много времени в его руках.

В первом эпизоде ​​он начинает мечтать о создании нового ресторана (используя концепцию «Ленивая Сьюзен». Во втором эпизоде ​​он думает об убийстве известного атеиста Билла Махера. Он без нужды отскакивает от одной мысли к другой. рассеянная личность никогда не фокусируется на чем-то позитивном или стоящем (хотя он, похоже, жаждет, чтобы люди Земли были хорошими)

Основная сюжетная линия - с участием бедственного положения Элизы и Крейга - имеет больший потенциал. Они пытаются свести пару вместе с ограниченными ресурсами. У них есть способность растапливать снежинки, заставлять аппендиксы лопаться (не спрашивать) и предлагать тонкие намеки смертным, но их сила не сможет простираться намного дальше. Рэдклифф обеспечивает выдающуюся производительность, как чрезмерно усердный Крейг (которому доставляет огромное удовольствие помогать людям находить пропавшие ключи), но, к сожалению, написание не поддерживает его интригующую производительность.

Шоу, несомненно, стремится быть уникальным, и различные департаменты Heaven Inc., похоже, готовы придать этому шоу дополнительный эффект (который может вознаградить увлеченных зрителей). Тем не менее, концепция никогда не объединяется, даже с талантливым актером, и получающееся шоу - несмешная комедия, которая столь же сурова, как она не в восторге.

Смотреть онлайн сериал Чудотворцы 2020 4 серия 2 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Кубик в Кубе, BaibaKo, Кураж-Бамбей, TVShows, Ozz.tv, HDrezka Studio, Octopus, IDEAFILM, Jimmy J., NewStudio, ColdFilm)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=