мирфильмсериал ⇒ Волшебники смотреть онлайн

Волшебники 5 сезон 8 серия

The Magicians

Любое шоу, которое начинается в пятом сезоне, может почувствовать необходимость рисковать, чтобы найти новые истории, и можно с уверенностью сказать, что «Волшебники» в конце четвертого сезона взяли довольно масштабную игру, убив своего главного героя. Новый сезон находит своих оставшихся главных героев необычайно из-за неизбежной опасности, но возвращение сериала наполнено горем, поскольку все они изо всех сил пытаются выяснить, что их жизни означают после смерти Квентина.

Что делает всю ситуацию более сложной, так это то, что шоу дало Квентину (Джейсону Ральфу) выход героя: он умер, спасая мир. Что означает, что его смерть еще тяжелее давит на выживших. Что они могут сделать сейчас, чтобы оправдать его жертву? Какой смысл может иметь их жизнь, чтобы заработать то, что он для них сделал?

Все они имеют дело с этой травмой по-своему, но неудивительно, что Джулия (Стелла Мейв), Алиса (Оливия Тейлор Дадли) и Элиот (Хейл Эпплман) больше всего охвачены горем, так как они были ближе всего к Квентину. Премьера состоится через месяц после событий предыдущего сезона, и все они справляются так, как вы можете себе представить: Джулия ищет смысл, Алиса едва выходит из своей спальни, а Элиот пытается приглушить боль различными веществами. Разрешение не простое и не простое - это слишком умное зрелище, чтобы предположить, что любой из этих сложных, часто травмированных персонажей мог бы просто начать заново, не делая по пути каких-то ужасных решений. И при этом это не забывает ужасные вещи, которые они все сделали друг другу за эти годы; прошлое продолжает преследовать всех по причинам, не связанным с кончиной Квентина.

В предыдущие сезоны и, конечно, в самый последний, «Волшебники» потратили некоторое время на то, чтобы утверждать, что Квентин не должен быть главным героем этой истории. Он не был самым умным или самым сильным, и при этом он не был самым способным решением проблем - очевидно, это Кейди (Джейд Тейлор). И сериал проделал большую работу, позволяя другим персонажам выступать в качестве главных героев в течение сезонов, причем каждый, от Марго (Лето Бишил) до Фен (Бриттани Керран), успешно выступает в качестве движущей силы сюжетной арки. Но, полностью исключив Квентина, шоу утратило важную опору для действия, и степень, в которой все теперь оплакивают его, только подчеркивает, что заговор утратил человека, который, по крайней мере концептуально, связывал все воедино.

Ранние эпизоды пятого сезона демонстрируют некоторую остроту этой проблемы - главные члены экипажа разбросаны в разных направлениях, без единой причины, за исключением постоянных колебаний доступности магии, что приводит к неудобным вопросам о том, почему эта группа даже больше разговаривать друг с другом. Ранняя попытка вернуть некоторые квесты Fillory с Джулией, пытающейся занять место Квентина, кажется дико неуместной, и трудно сказать, преднамеренно ли шоу напоминает всем, насколько отличается сериал сейчас. Сюжет чувствует себя импортированным из первого сезона, и неловко так. А некоторый личный комментарий о том, как много разных людей помешали миру закончиться, служит для случайного сдувания ставок. Это дает всей операции энергию «это снова»,

Но самой большой потерей в отсутствии Квентина может быть его общее чувство удивления. Значительная часть шоу была посвящена его любви к поп-культуре, в частности к книгам Fillory, и к тому, как из-за этого пострадало его собственное развитие как личности. По-прежнему много шуток о поп-культуре (все эти люди всегда были достаточно поп-культурно осведомлены), но нет персонажа, который бы так увлекся этим, как Квентин. Шоу даже затмевает его, указывая на то, что Элиот, несмотря на то, что он был верховным королем Филлиори и провел там много лет, так и не прочитал печально известную серию детских книг о стране. Там отсутствует мировоззрение, метатекстовое подмигивание, и трудно представить, каким будет шоу без него.

В первых трех эпизодах, по крайней мере, шоу, кажется, устанавливает Джулию в качестве своего главного героя (с Мейв, получающей увеличение начальных кредитов вместе с этим) - она ​​в поисках квеста в начале, даже если Филлиори прогуливается не совсем получается. Джулия всегда была второстепенным героем шоу, героем Квентина никогда не мог быть. Она имеет определенный смысл в этой роли, но она также немного Баффи в отделе героев: серьезная, опытная, компетентная, эпически трагическая, но слишком надежная. Это почти позор, что шоу не изменилось вокруг, скажем, Марго, который был постоянным претендентом на звание лучшего персонажа в фильме «Волшебники».с момента премьеры шоу, чья продолжающаяся неспособность помешать ей испортить свою собственную жизнь, впечатляет почти на уровне Квентина. Или Элиот, который весь прошлый сезон застревал, когда топчется на месте, когда его одолевает злобная сила, но его долгий медленный поиск, чтобы позволить себе любить и быть любимым, был постоянным источником захватывающей драмы.

Может ли шоу найти свой пост-Квентинский смысл существования, не совсем ясно в первых эпизодах пятого сезона, но всю работу, которую проделали Маги за эти годы, создавая окружающий состав (и тот факт, что существует множество сильных конкуренты за новое лидерство) предполагает, что есть много места, чтобы покрыть, как долго шоу продолжается. Это не тот сериал, которым он когда-то был, но, по сути, он сам по себе не похож на « Гарри Поттера для взрослых» долгое время. Если ему удастся найти способ связать воедино этих различных траурных, испорченных героев и заставить их продолжать сражаться в поисках лучших версий себя, то, вероятно, всегда найдется веская причина, чтобы посмотреть «Волшебников» .

Смотреть онлайн сериал Волшебники 2020 8 серия 5 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: LostFilm, ViruseProject, Jaskier, ColdFilm, Octopus, IDEAFILM, TVShows)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=