мирфильмсериал ⇒ Легенды завтрашнего дня смотреть онлайн

Легенды завтрашнего дня 5 сезон 5 серия

DC's Legends of Tomorrow

После убийства демона Маллуса Легенды были готовы расслабиться, пока Джон Константин не сообщил им, что, решая одну проблему, они создали гораздо большую. Когда Легенды позволяют времени рушиться, чтобы освободить и победить Маллуса, барьер между мирами смягчился. История теперь заражена «Беглецами» - волшебными существами из мифов и сказок. Изгнанные такими людьми, как Константин, они теперь массово возвращаются в реальный мир и наводят беспорядок.

Перво-наперво, я упомянул в предыдущих обзорах серии, как я с нетерпением ждал появления Константина на шоу, так как, несмотря на нахальный акцент, он отличный персонаж, и я был прав! Его саркастический «британский» ум делает хорошее дополнение к актерскому составу, и его личные проблемы также добавили немного драмы. Оказывается, он бисексуал (как и в комиксах), и он влюбился в человека по имени Десмонд, но, к сожалению, он был взят в ад демоном Нероном. «Приходит с работой» в сторону, это лично его потрясло. Во время этих первых нескольких эпизодов он в конечном итоге использует тот факт, что он находится на корабле времени, в своих интересах и меняет историю, чтобы пощадить своего любовника, но время полностью облажается, и он пытается, как мог, противостоять эффектам запоминания двух разных временных шкал одновременно время, он в конечном итоге все возвращается на круги своя.

Основная концепция серии заключалась в том, что магические существа распространялись во времени, и сначала они используют Константина, чтобы отправить их обратно в ад, но новое дополнение к Легендам вскоре меняет их мнение на заключение в тюрьму на Земле. Новый участник - оборотень по имени Чарли, который в конечном итоге застрял в теле Амайи, когда Джон раздражается и блокирует ее силу. Помимо того, что она позволила Мэйз Ричардсон-Селлерс использовать свой родной английский акцент, она также обладает совершенно другой личностью, более игривой и нарушающей правила. Это, безусловно, освежающее изменение от скучной Amaya с одной нотой, и долгожданное дополнение к шоу.

Говоря о скучности и одной записке, Нейта забрали из команды и вместо этого поместили в Бюро времени, а это означает, что он менее в гуще событий ... хотя он по-прежнему в значительной степени фигурирует. Опять же, он неплохой, скажем так, но он на общей стороне. Его отец, которого играет сам Том Бифф Уилсон, немного более интересен тем, что он правительственный чиновник, который вступает в сговор с Нероном, эпизод, в котором он и Нейт отбивают минотавра, напевая песню, был хорошим смехом. В конце концов Хэнк умирает, но ему удается воссоединиться со своим сыном в загробной жизни.

В последнем эпизоде ​​кажется, что Нейт отдал свою жизнь, чтобы остановить Нерона, заставляя его смотреть, как его друзья скорбят о нем сверху, сидя рядом с его отцом. Они наконец-то правильно соединились, прежде чем Нейт ожил, а его отец гордо посмотрел на него. Это была одна из тех редких действительно хорошо сделанных серьезных сюжетных линий, которые вы время от времени получаете в этом шоу. Это также показало, что Зари изменяет свое собственное антиутопическое будущее и, следовательно, стирает свое время с Легендами вдали от истории, чтобы спасти свою любовь Нейт, которая была драматичной, а затем сразу смешной, когда Нейт внезапно обнимает брата Зари Бехрада благодаря изменению времени, все внезапно ведя себя так, будто он был частью Легенд навсегда.

Нора Дарк, медленно «искупленная» и завоевавшая доверие таких людей, как Ева (в том же хорошем эпизоде, упомянутом чуть выше), была хорошей историей, и его любовная связь с Рэем была на удивление правдоподобной. Фактически, последние несколько эпизодов, в которых Нерон обладает телом Рэя, великолепны, потому что мистер Рут играет великого злодея, как оказалось, и сцены, когда Джон в аду бродит, пытаясь найти душу Рэя, были хорошим смехом, в конце концов присоединились Нора. Было забавное пасхальное яйцо, в котором Рэй играл Дженгу с Вандалом Сэвиджем из первого сезона в аду, что заставило меня смеяться.

Эпизод, в котором создатель Годзиллы вдохновлялся созданием, которое он случайно воплотил в жизнь благодаря волшебной книге, тоже был хорош. Все заканчивается тем, что Рори оживляет своего трехбортного фэнтезийного персонажа, что было очень забавно, особенно реакция остальных членов команды. Я оценил Эпизод 9 как пожизненного поклонника борьбы, так как зверь Кононе спрятался в Мексике и стал звездой Луча Либре. Это заканчивается убийством существа перед ее человеческой любовной любовью Моной, которая затем сама превращается в монстра, что является интересным поворотом и заканчивается забавной сценой, когда Сара и компания. найти ее в Америке 70-х годов. Этот эпизод тоже был смехом: во время поездки Ричард Никсон похитил в шкафу и обнаружил ошибку, которая заставляет вас говорить правду, добавляя несколько забавных сцен.

Для меня большая часть юмора более носовая и менее смешная, чем в прошлом сезоне. Мне показалось, что зрелище, пронзающее единорога, не было таким уж смешным, или злая фея-дама, которая хотела, чтобы молодая девушка, за которой она ухаживала, убивала своих врагов, была забавной, но продолжалась слишком долго. Эпизод 8 был худшим, когда они постоянно ломали четвертую стену с ложными новыми названиями шоу и составами Легенд завтрашнего дня благодаря вмешательству Джона во время. Это заставило этот эпизод почувствовать себя ложной вещью, которой на самом деле не произошло, скорее, это было следствием того, кто пытался изменить историю. Очень Futurama, но не будучи анимированным делает вещи не работают, а также ...

Эпизод 4 был установлен в американском «Летнем лагере» и показал, что Сара и Ева волшебным образом превращаются в молодых подростков… плохого человека. Правильные идиотские американские дети показывают вещи, которые мне неинтересны (но, очевидно, как и во всем, если это вызвало у вас отклик, то ура!), К счастью, Константин и Рэй были советниками лагеря и одинаково плохо относились к этому по-разному, на самом деле это было смешно для меня, так что это был смешанный эпизод, а не плохой. То же самое относится и к Эпизоду 7, в котором выскочило старое живое кукольное клише, которое было унылым ... пока оно не овладело телом Маппита Мартина Штейна, что было неожиданно и забавно. Половина эпизода, который был сфокусирован на том, что Мик был дрянным автором и готовился к соглашению, но использовал Чарли в качестве своего псевдонима, было действительно ... не очень весело, лично для меня. Это просто,

Гари, занудный агент Тайм-бюро и его возможный любовный интерес, Мона, с самого начала были и забавными, и милыми, но они довели забавные причуды личности до максимума, до такой степени, что они не чувствовали реальных людей больше нет, и это трудно сделать, когда сериал настолько расслаблен и в целом основан на юморе, так что… это вполне достижение. Гари особенно был передержан к концу сериала, это был один из тех случаев, когда второстепенный герой получал повышение без каких-либо новых слоев в его личности, и он торчал, как больной большой палец.

Legends of Tomorrow 1-5-й сезон был очень похож на предыдущий сезон: полный смех и немного драмы, но я чувствую, что это было слабее. Магические существа ничего не сделали для меня, и некоторые из преднамеренно однотонных побочных персонажей получили больший фокус, но никакие новые слои не повредили его немного больше. Все еще хороший смех, хотя!

Смотреть онлайн сериал Легенды завтрашнего дня 2020 5 серия 5 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: LostFilm, KerobTV, Octopus, NewStudio)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=