мирфильмбоевик ⇒ Под водой смотреть онлайн
Underwater 2020
TS
51
0
+3470
Рейтинг:
КП: 6,01✮ IMDb: 6.2✮
MPAA:
Год:
2020
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
95 мин. / 01:35
Режиссер:
Фильм про:

Под водой

Underwater

Под водой весь адреналин и клаустрофобия - 95-минутная безостановочная экскурсия на дно моря, где люди - пришельцы, а чудовищные существа преследуют глубины. Режиссер Уильям Юбанк ( «Сигнал» ) понимает, что для работы такого фильма необходимо поддерживать головокружительный темп, и с этой целью он редко останавливается, а когда это происходит, это ненадолго. По этой причине даже персонажи с наибольшим количеством экранного времени (в лучшем случае) немного развиты - нам достаточно человечества, чтобы интересоваться, выживут ли они, хотя любая эмоциональная привязанность минимальна.

Временами кажется, что Юбанк отдает дань уважения величайшим хитам Джеймса Кэмерона. Здесь есть маленький Титаник, чтобы сопровождать значительную часть « Чужих» и «Бездны» . Оригинальность не является целью режиссера (что хорошо, потому что не так много всего можно найти). Вместо этого он заимствует либерально из лучших фильмов и сшивает результаты в кино, которое заставит зрителей потерять сознание и оставить их несколько истощенными неустанным темпом.

Фильм взрывается на экране с большой экономией, тратя впустую немного времени на сцены, знакомящие с персонажами. Действие происходит на глубоководной буровой установке, поставленной на якорь в Марианской впадине, в семи милях ниже уровня моря. Как и космическая станция, помещения спартанские, и экипаж может выходить на улицу только в громоздких костюмах, которые защищают от перепадов давления и температуры, обеспечивая кислородом. Через несколько секунд после того, как мы познакомились с Норой (Кристен Стюарт), когда она чистила зубы, весь ад вырвался на свободу. Станция начинает альтернативно взрываться и взрываться, и к тому времени, когда шесть выживших собраны в одной из немногих нетронутых областей, становится ясно, что они находятся в очень плохой ситуации. Капитан (Винсент Кассель) сплачивает свои войска. В дополнение к Норе у него есть одна женщина (Джессика Хенвик) и три мужчины (TJ Miller, Джон Галлахер-младший и Мамуду Ати) в его распоряжении. Пора начинать играть в проверенную временем игру в таких фильмах: угадайте, в каком порядке умирают персонажи.

Выживание требует попадания в спасательные капсулы. К сожалению, те на главной станции уже были запущены. Но ждать! Есть и другой вариант, только он требует опасного путешествия через дно океана и в гнездо всех существ, которые вызывают хаос. Под водой разворачиваются в режиме реального времени, так как эти шесть бесстрашных членов экипажа (по крайней мере, в начале) пытаются добраться из пункта А в пункт В до того, как (а) у них кончится воздух, (б) их достанут монстры или (в) что-то взрывается больше, чем взрыв Майкла Бэй.

Кристен Стюарт, часто намного лучшая актриса, чем ее считают (появление в трех фильмах « Сумерки» нанесло непоправимый ущерб ее репутации), в одиночку продает фильм. Мы почти ничего не знаем о Норе, кроме нескольких второстепенных подробностей, но Стюарт представляет женщину, сильную и жизнерадостную, но явно напуганную до дерьма ситуацией, в которой она оказалась. Она Сигурни Уивер, от первого пришельца до скудных скивисов. Винсент Кассель, актер, который свободно смешивает инди-плату за проезд хифалутина с дреком B-кино, привносит в его роль капитана атмосферу компетентности. TJ Миллер - клоун-резидент, по-видимому, ченнелинг Хадсона Билла Пэкстона от « Чужих», Актеры персонажей Джессика Хенвик, Джон Галлахер-младший и Мамуду Ати заполняют список. Пульсирующая партитура Марко Бельтрами / Брэндона Робертса сама по себе почти персонаж.

Спецэффекты, как правило, солидные, с темной природой подводных сцен, скрывающих любые сбои в CGI. Есть моменты, когда действие становится запутанным, но это нормально, когда персонажи бегают, спотыкаются, крутятся и крутятся на глубинах Жюля Верна. С точки зрения ритма и намерения, фильм немного напомнил мне прошлогодний « Crawl» , простенький триллер, который не пытался сделать слишком много и в основном достигал своих скромных целей. Под водой , вероятно, удовлетворит аудиторию, которая идет с должным образом установленными ожиданиями, потому что, для того, что это, фильм является действительно интересным.

Смотреть онлайн Фильм Под водой 2020 в хорошем качестве TS

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*