мирфильмдрамы ⇒ В погоне за ветром смотреть онлайн

В погоне за ветром

Ride Like a Girl

Нет ничего криминального в биографическом фильме Рэйчел Гриффитс о Мишель Пейн, первой женщине-жокеи, выигравшей кубок Мельбурна. Это в национальной бархатной традиции с заметным следом « Дешевле от дюжины» . Младший из 10, Пейн (Тереза ​​Палмер), растет в веселом доме на ферме в викторианской сельской местности, где вся семья посвящена лошадям и тому, как заставить их быстро бегать. Мишель, которая учится кататься в возрасте пяти лет, становится восьмым ребенком, участвующим в гонках.

Повествование приводит нас к добродушной прогулке по жизни необычайно цепкой женщины, которой повезло иметь отца, который поддерживает ее амбиции - до определенного момента. Его энтузиазм ослабевает, когда падение во время гонки убивает одну из его дочерей, а другая оставляет Мишель с переломом черепа и кровотечением в мозге. Большая часть сценария - Эндрю Найта и Элиз МакКреди - обведена вокруг клина, ведомого между ними ее настойчивостью продолжать гонку.

Это возврат к тем фильмам, которые Австралия снимала в 70-х и 80-х годах. Мишель и ее брат Стиви, у которого синдром Дауна, являются большими фанатами фильма 1983 года Саймона Винсера « Phar Lap» , который Гриффитс вполне может принять за свою модель. Фар Лап пересказывает басню о Гадком утенке как историю о лошади, в то время как эта - классическая история о близком родственнике - обездоленном.

Как сказала Пейн после своей большой победы, гонки - это шовинистический спорт, полный мужчин, готовых насмехаться с насмешкой над идеей женщины, выигравшей большую гонку. Более того, она добавила, что любой, кто согласился с ними, мог «получить чучело».

Это было замечание, полное духа ларикина, которым славятся конные скачки в Австралии. Но, к сожалению, мало того непочтительного находит свое место в фильме, который страдает от всепроникающей здоровости. Единственный раз, когда вы получаете столько, сколько дуновение потных, головокружительных побуждений, которые должны быть неизбежной частью бизнеса, - это гонки. Камера помещает нас так близко к лошадям, когда они собираются на рельсах, так что вы, наконец, получаете представление о том, что нужно, чтобы жокей нашел пробел и прорвался.

У выступления Палмера нет духа ларрикина. Ее Мишель грациозна и целеустремленна, как и ее реальный коллега, но трудно понять, откуда возникает этот момент дерзкого неповиновения.

Ее отец, Пэдди, воспитывал ее и ее братьев и сестер самостоятельно после смерти его жены в автомобильной аварии, и Сэм Нилл дает ему много лаконичного очарования. Вы можете видеть терпение и стоицизм, которые необходимы для того, чтобы оставаться в здравом уме, имея дело со всей жизнью, брошенной на него. Когда он злится, он удаляется, а не взрывается. И у Стиви Пейна, играющего самого себя, такие же спокойные отношения с камерой. Он естественный.

Фильм был поражен одним ударом неудачи. Гриффитс и ее команда уже закончили стрельбу, когда Даррену Вейру, тренеру горы Мельбурна Пейна, принца Пензанса, было запрещено участвовать в гонках за обладание «джиггерами», электрошоковыми устройствами, запрещенными за их жестокость.

Вейр кратко появляется в фильме, сыгранном Салливаном Стэплтоном, но сценарий не останавливается на его роли в продвижении карьеры Пэйна.

Он также не анализирует характер ее упрямства и источник ее смелости - импульсы, которые продвигают ее через этот разрыв в поле, несмотря на высокую вероятность сломать еще одну кость или нанести потенциально смертельный удар по голове. Контраст между такой безудержностью и кажущейся мягкостью ее манеры и темперамента остается неисследованным.

Больше всего Гриффитс интересует семья Пэйн, и фильм в своих лучших проявлениях концентрируется на динамике этого сплоченного клана. Это отрадно и весело, но сама Пейн остается немного не в фокусе.

Смотреть онлайн Фильм В погоне за ветром 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Полное дублирование iTunes)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=