мирфильмсериал ⇒ Возвращение домой смотреть онлайн
14
0
+1216
Рейтинг:
КП: 6,96✮ IMDb: 7.5✮
Год:
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
30 мин.
Подборка сериалов :

Возвращение домой (1-2) сезон все 7 серии

Homecoming

Жанель Монаэ не знает, кто она такая. Она также не знает, где она и как она туда попала.

Это первые вещи, которые станут очевидными во втором сезоне « Возвращения домой» , в котором Мона изображена женщиной, которая просыпается в лодке посреди озера с вытертой памятью. В конце концов, удостоверение в ее кармане напомнит ей, что ее зовут Джеки и она служила в армии. По мере продвижения семи эпизодов сезона станет ясно, что она имеет связь с Geist Group, корпорацией, которая управляет объектом Homecoming, который дает этот сериал, и подкастом, который вдохновил его, его именем.

Этот эффективный, напряженный второй сезон триллера «Амазонка», который выходит в пятницу, поделился некоторыми ДНК с первым сезономв то же время значительно расходится с ним. Джулия Робертс, которая снялась в первом сезоне как социальный работник Хайди Бергман, не появляется в последней итерации, хотя она остается исполнительным продюсером. Сэм Эсмаил, руководивший весь первый сезон, больше не скрывается за камерой, хотя он также по-прежнему является исполнительным продюсером. Мика Блумберг и Эли Горовиц, создатели подкаста Gimlet Media и сериала, по-прежнему являются шоураннерами и соавторами нескольких эпизодов, но второй сезон телевизионной версии не похож на второй сезон подкаста. Некоторые персонажи первого сезона, особенно Одри Темпл (Хонг Чау) и Уолтер Круз (Стефан Джеймс), активно присутствуют в этом продолжающемся повествовании, а другие - Джеки, генеральный директор Geist Леонард Гейст (Крис Купер),

Самая важная разница между двумя Homecomings , тем не менее, это способ, которым они функционируют как триллеры. Первым был триллер заговора до мозга костей, как по визуальной эстетике, в значительной степени заимствованный из фильмов жанра 70-х годов, так и по раскрытию корпоративного и правительственного сокрытия в отношении обращения с солдатами на объекте Homecoming. Я отправил туда якобы, чтобы помочь им воссоединиться с гражданской жизнью. Ко второму сезону мы уже знаем, что такое заговор. (Оповещение спойлера: ветеринарам давали чрезмерное количество лекарств, изготовленных Geist, которые разрушают их воспоминания.) Таким образом, вторая часть - это не триллер заговора, а скорее психологический, главная загадка в том, кто такой Джеки, что случилось с ней, и как она связана с событиями и людьми из первого сезона? Это меньше Разговор илиТри дня Кондора и еще сувениры , но с меньшим количеством татуировок.

Второй сезон более прямолинеен, чем первый, но также не такой плотный или провокационный. Мир, исследуемый в томе Сэма Эсмаила, был настолько богат и загадочен, что вам пришлось вернуться, чтобы пересмотреть определенные сцены, чтобы убедиться, что вы уловили значение каждого слова и каждой детали, зафиксированной в кадре. По указанию Кайла Патрика Альвареса, чьи предыдущие телевизионные работы включают « 13 причин почему» и « Сказки города» от Netflix , возвращение домойдо сих пор тянет из аналогичного пакета кинематографических трюков. Разделенные экраны часто используются. Надземные выстрелы и винтовые лестницы делают много появлений. Каждый эпизод, за исключением финала, продолжает работать, когда титры начинают катиться, как это было в первом сезоне. В более чем одном случае Джеки быстро идет по длинным коридорам, которые, кажется, продолжаются вечно. Чувствительность Альвареса не так явно выражена в работах Брайана Де Пальмы или Алана Дж. Пакула, но он понимает, как поддерживать ощутимое чувство напряжения. Этот второй сезон может быть не таким амбициозным, как первый, но он очень радует, как напряженная работа в ожидании. Семь эпизодов могут показаться случайным числом, но это именно то число, которое необходимо, чтобы рассказать рассказываемую историю, и я ценю стремление сохранять ее стройной, особенно в наш век хэштега - выпуска Snyder Cuts.

Я стесняюсь поделиться слишком многими подробностями о заговоре, потому что (а) выполнение детективной работы в этой серии является одним из его главных удовольствий, и (б) очень возможно, что кто-то в Amazon приостановит мой аккаунт Prime, если я это сделаю. Я могу сказать, что путешествие Джеки в конечном итоге приведет ее к Одри, и что воспоминания проливают некоторый свет на подъем Одри в высшие эшелоны группы Geist. Уолтер также все еще борется с последствиями своего времени в Homecoming и более активно ищет информацию о том, что случилось с ним, когда он был там. Из всех сюжетных линий, Уолтер - тот, который получает кратчайший эмоциональный сдвиг, особенно учитывая, насколько он был центральным по отношению к предыдущему сезону.

В то время как Леонард Гейст упоминался раньше, он до сих пор не появлялся перед камерой. Как изобразил Купер, который обитает на экране парня так, как будто он живет жизнью Гайста десятилетиями, он - особенный отшельник, который предпочитает возиться на своей ферме и готовить многозерновую кашу, а не активно управлять компанией. У него есть совесть, и его не обманывают деньги, что заставляет задуматься, почему он вообще хотел управлять такой крупной компанией. Он увлекательный персонаж, и когда он встречает двух сотрудников, которые будут выглядеть знакомыми зрителям первого сезона, это удар, чтобы наблюдать за ним.

На самом деле, это здорово смотреть на всех этих актеров. Моне, который обычно играет второстепенные роли, справляется с лидерством с полной уверенностью. Поначалу ей приходится играть в замешательстве и полу-панике, но выходят и другие стороны Джеки, которые позволяют Моне извлечь выгоду из того, что всегда было ее лучшим активом как исполнителя, как в кино, так и в музыке: ее невозмутимое чванство. Чау также в своих лучших проявлениях, когда обычно небезопасная Одри выпускает своего внутреннего босса, чтобы играть, в то время как Кьюсак, который появляется в нескольких эпизодах, добавляет желанную гиперактивную энергию как амбициозную Бунду. Как только появился Кьюсак, я написал в своих заметках: «Кто-нибудь делает жест лучше, чем Джоан Кьюсак?» Вопрос был риторическим, но правильного ответа нет.

Второй сезон возвращения на родину заканчивается не точкой или восклицательным знаком, а точкой с запятой. Это завершается таким образом, что это может работать как финал сериала, в то же время оставляя слабую возможность того, что можно было бы рассказать больше. К последнему эпизоду были даны ответы на все основные вопросы о Джеки, но то, что мы должны отнять от опыта наблюдения, немного мрачнее. Есть одна более широкая тема, которая, после некоторого размышления, всплывает, и это: способность обманывать, даже больше, чем деньги, может быть самой ценной валютой, которую имеет человек. Это верно даже для самого возвращения домой , которое ловко скрывает правду на каждом шагу, так долго, как только может.

Смотреть онлайн сериал Возвращение домой 2020 все 7 серии 2 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: IDEAFILM, LostFilm, HDrezka Studio, NewStudio, Octopus, ColdFilm, KerobTV, Jaskier)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
мая 2020
Мы ждем ваших комментариев