мирфильмсериал ⇒ ЭйДжэй и королева смотреть онлайн

ЭйДжэй и королева 1 сезон 10 серия

AJ and the Queen

Две большие, требовательные личности неизбежно будут сражаться за превосходство. В сумасшедшей, полезной комедии о путешествиях Netflix AJ и Королева , альтер-эго RuPaul'а направлено вниз на неугомонного вираго в форме лисой, предварительно выпуклой куколки, одетой в нечто вроде Eminem drag 2001 года (в комплекте со склонностью Слима Шейди к слово «сука», которое я по общему признанию нахожу забавным из уст 10-летнего ребенка). Честно говоря, совместная игра с ребенком будет последним, что я ожидаю от RuPaul. Не потому, что он не воспитатель, что подтверждается его наставничеством с молодыми драг-исполнителями, а из-за апокрифической пословицы Поля WC о том, что никогда нельзя работать с детьми или животными. Они, как правило, всасывают весь воздух в комнате.

С другой стороны, новаторская трансвестит сыграла мою любимую наставницу-консультанта, миссис Каммингс, в детском классическом фильме «Брэди Банч» , так что его естественная связь с подростками была очевидна на протяжении более 25 лет. Действительно, мой фэндом RuPaul с тех пор глубоко укоренился: на нашей свадьбе мы с мужем представили нашу свадьбу - включая нескольких мучительно прямых парней - под мелодию танцевального гимна RuPaul, «Супермодель: ты лучше работаешь». Сашай, шантай.

В « AJ and the Queen» главной опорой « Drag Race» выступил Роберт, крутой нью-йоркский драг-исполнитель, которого вырвали из $ 100 тыс., Которые он собирался использовать, чтобы открыть собственный ночной клуб, и, таким образом, были вынуждены компенсировать свои потери, взяв его акт от города к городу через США. Единственная заминка? Гадкий 10-летний уличный мальчишка, AJ (Иззи Дж.), Убегает в своем автофургоне, чтобы спастись от жестокой неизвестности о приемной семье после того, как ее мать секс-работника передозировала героин. Более 10 часовых эпизодов Роберт Шепердс AJ на ранчо своего деда в Техасе (с остановками в ночных клубах по пути). Естественно, потому что это боевик, они также преследуются жестокими злодеями, которые обманули Роберта из его сбережений. История играет как шаткое, хотя иногда очаровательное, объединениеLa Cage Aux Folles , в любую сторону , но свободная и вьющаяся .

Не волнуйтесь, однако: эта яркая шутка от создателей RuPaul и Майкла Патрика Кинга является ретроградной по дизайну, а не по умолчанию, комедия в стиле 80-х, созданная для того времени, когда гей / развлекающийся по полу актер, выступающий в роли суррогатного родителя маленькому ребенку вряд ли стоит заставлять кого-либо бить ресницы. В то время как прирожденный выживший Роберт собирает все свои силы, чтобы с нетерпением ждать будущего, он погряз в прошлом, приклеенный к древним сегментам Опры на дороге и преследуемый каждым вымышленным поцелуем гетеросексуального мошенника Гектора (Джош Сегарра, шипучий), которого он подозревает возможно, искренне любил его. Даже его вездесущий рингтон, тяжелый синтезатор, боб в стиле принца, который также служит основной темой шоу, напоминает «Десятилетие жадности». («Рубин раскален! Горячий огонь безостановочно!»)

Шоу является возвратом к эпохе комедий с гендером - когда идея пересечения бинарного гендера рассматривалась как просто шутка, а не ключевой вопрос личной идентичности. (RuPaul подвергся критике за трансфобные комментарии , и его пассивно-агрессивный меа-преступник здесь включает сцену, где он проповедует: «Вы должны уважать гендерные проблемы людей».) Тернистый хулиган AJ одевается как мальчик, а не из-за дисфорического внутреннего мир, но из-за жестокого внешнего: мальчики остаются одни. Маленькие девочки нет. («Я могла бы стать королевой красоты, если бы нанесла помаду и дерьмо», - утверждает она.)

Ностальгия сериала по фарсам, фальшивым личностям, последовательностям погони и общему «Давай уйдем отсюда!» Шутки могут проверить лояльность некоторых зрителей к RuPaul, но повествование постепенно превращается в деликатное исследование созданных семей, жизненно важной темы в жизни многих людей в сообществе ЛГБТК. И действительно, освежает погружение в шоу, в центре которого жизнь странных цветных людей, поскольку Роберт путешествует по стране, встречаясь (и участвуя в соревнованиях) со многими другими чернокожими и гей-исполнителями. (Его перетаскивающая личность Руби Ред, украшенная пылающим ярко-красным париком, завершает по крайней мере одно безупречное выступление синхронизации губ в каждом эпизоде.)

В соответствии со своей стилистикой 80-х, AJ и The Queen опираются на некоторые утомленные стереотипы и изюминки Borscht Belt-y (в конце концов, это Майкл Патрик Кинг, ничтожный чревовещатель, стоящий за Кэрри Брэдшоу). Лучший друг Роберта Луи - слепая и диабетическая трансвеститка, которая поначалу кажется инклюзивным выбором, пока вас не загонят шутки о слепоте, а затем учат актера Майкла-Леона Вули, который не стал инвалидом в реальной жизни. (В остальном, Вули сверкает, как этот осколок, радость, крадущая сцену.) Точно так же молодой матери ЭйДжей, Брианне (Катерина Танненбаум), не дают много места для нюансов, представленных как типичный «пирог с сердцем» в поисках ее пропавшая дочь.

В то время как замысловатый сюжет с высокой концепцией начинает зудеть через некоторое время, формула повторения ополаскивания «Роберт и Эй Джей разделяют странное приключение в какой-то неприветливой закоулке», прореживаясь к концу, продюсеры по крайней мере обосновывают опыт персонажей настоящими эмоциями , Независимо от того, как заявляет ЭйДжей, она опустошена зависимостью своей матери, и она зла на Брианну и ужасно скучает по ней. (Ваше сердце разрывается надвое, когда девушка рыдает о своей оставленности, особенно когда вы понимаете, что ее травма может быть прочитана как метафора опыта многих странных людей с отчужденными родителями.) РуПол, источник тепла, развивает естественную дружелюбие с молодой актрисой , который играет AJ с чередованием вежливости и защиты. Они оба раненые птицы, которые пытаются поддержать друг друга в суровой реальности.

Чтобы уравновесить пафос, мы наслаждаемся безумной игрой Тиа Каррере в роли Леди Дэнджер, торговца силиконами на черном рынке (и гавайской бабушки бывшей красавицы-королевы-спермы), которая работала с Гектором, чтобы обмануть Роберта , У Каррере больше всего веселья среди актеров, играющих Lady Danger с классической непристойной мерзостью, словно парнишка из фильма Джона Уотерса. На одном из моих любимых сюжетов, и, возможно, в самой глупой из всех, ее героиня проводит несколько эпизодов, убеждая людей, что она Лоррейн Бракко, чтобы она могла использовать баллы гостеприимства актрисы. Если RuPaul получает канал больших див, то у меня нет никаких проблем с Каррер излучающего всей кинетической энергии могучего Morphin Power Rangers "Рита Repulsa.

Смотреть онлайн сериал ЭйДжэй и королева 2020 10 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*