мирфильмбоевик ⇒ Джентльмены смотреть онлайн
222
0
+2957
Рейтинг:
КП: 8,6✮ IMDb: 8✮
MPAA:
Год:
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
113 мин. / 01:53
Режиссер:

Джентльмены

The Gentlemen

Гай Ричи - торговец мошенниками. Так сказать, очень консервативный продавец.

Его последний фильм - лондонский гангстерский триллер, который содержит ненормативную лексику, не говоря уже о скотстве (мужчине дают наркотик на свидание, чтобы он занялся сексом со свиньей). Джентльмены в шоке. Присмотритесь, хотя, и вы поймете, что его ценности - старая школа.

Это более традиционно, чем первый набег Ричи на территорию мультяшных чудаков. По крайней мере, в 1998 году в «Запасном складе и двух дымящихся бочках» герои были молоды. Джентльмены, напротив, ода переживать. Мужья среднего возраста спасают день. Правят седые фигуры отца.

Возможно, это потому, что самому Ричи сейчас 51 год. Он провел последнее десятилетие в Голливуде, снимая фильмы, которые некоторые назвали бы хитами и миссами. Тем не менее, он стремится смотреть на светлую сторону (обратите внимание на крупный план плаката к фильму «Человек из дяди» 2015 года) Да, повсюду, джентльмены Ричи энергично поглаживают собственное эго.

Готовьтесь к шикарному фесту. Прекрасный американец Микки (Мэттью МакКонахи; побережье) готов к досрочному выходу на пенсию. Вялый самодельный крим, у него много шикарных друзей, жена из Эссекса, Розалинда (Мишель Докери), и империя марихуаны, которую он хочет продать самой высокой цене. Тормозной, жадный, скупой еврейский миллионер Мэтью (Джереми Стронг) заинтересован в том, чтобы заполучить всю эту травку. Как и «Сухой глаз» (Генри Голдинг), солдат китайского синдиката, который не уважает своих старших и не уважает Микки.

По словам Розалинды, «все уже в движении». Одна из ферм Микки подверглась рейду группы подростков, любящих грязь, «Малышей». Тем временем правую руку Микки Раймонда (Чарли Ханнэм) посещает Флетчер (Хью Грант), взламывая шантаж с шантажом на уме. И, о, да, русский олигарх жаждет мести. Микки обречен? Если только.

К счастью, многие из второстепенных фигур в этой истории забавны. Возьмите тренера (Колин Фаррелл; излучающий нюансы), ирландского тренера по боксу, на которого смотрят The Toddlers. Когда кто-то ссылается на «шикарную часть Кройдона», Тренер выкладывает слова: «Там нет шикарного Кройдона!» Это неправда (в реальной жизни прогулка Святого Георгия максимально доведена до совершенства).

Тем не менее, благодаря Фарреллу, я громко рассмеялся. Блестящая Докери (используя ее собственный акцент) также завораживает. То же самое касается Гранта (не используя его). Его персонаж - Урия Хип 21-го века - более презервативен, чем презерватив на детской площадке. Поскольку Грант является практически активистом по борьбе со взломом, его присутствие здесь читается как аккуратный удар по журналистике. Но ждать. Редактор Флетчера, Биг Дэйв (Эдди Марсан), представлен как чокнутый человек и закон для себя.

Идея, что у Большого Дейва могут быть влиятельные казначеи - фигуры, которые устанавливают таблоидную повестку дня, - едва затронута. Другими словами, сценарий Ричи искажает проблему неправомерного поведения прессы до неузнаваемости. Поскольку Грант как Флетчер стоит, это сбивает с толку. Это похоже на то, как Грета Тунберг появляется в фильме, в котором отрицатели изменения климата изображаются как тусклые деревенщины.

Можно улучшить с возрастом, но Ричи нет. Через этот фильм он создает клуб для старых мальчиков, который ужасно эксклюзивен. Его талантливые актеры находят способы ослепить, но заслуживают гораздо лучшего.
Контент удалено по требованию правообладателя.
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=