мирфильммелодрамы ⇒ Исцеляющая смотреть онлайн
Harmony / ABSOLUTION 2019
BDRip
32
0
+410
Рейтинг:
КП: 5,44✮ IMDb: 5.3✮
Год:
2019
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
90 мин. / 01:30
Режиссер:

Исцеляющая

Harmony / ABSOLUTION

Новый австралийский фэнтезийный фильм Harmony: The Five Frequencies Part 1 (в дальнейшем Harmony ) - это своего рода фильм, состоящий из просроченных кусочков поп-культуры; это повествование о спасении подростков, популяризированное франшизами « Гарри Поттер и Голодные игры »; Эстетика - из музыкальных клипов Аврил Лавин; и сырой центр - это роман, который неуклюж в том смысле, что напоминает сумеречные фильмы.

Однако можно сказать, что визуальное ремесло не совсем неприятно; по большей части он был застрелен довольно четко, и я мог разобрать, что происходит. Когда « Гармония» в своих лучших проявлениях, проходят целые сцены, и актеры делают достаточно хорошую работу, чтобы заставить вас чувствовать себя не совсем смущенным, учитывая жестокие и смутно сюрреалистические линии, которые им дают.

Это делает это для позитива. Гармония - это жалкое переживание без частички импульса или оригинальности. И начало вашего фильма, вашей первой части сумасшедшего сага, с экспозицией шрифта Times New Roman, не совсем соответствует вашей цели. Ни то, ни другое не следует сразу за этим с дополнительной экспозицией озвучивания. Весело, хотя, я до сих пор не был уверен, что именно происходит, кроме того, что есть эта девушка, которая может поглощать негативную эмоциональную энергию от других. Это звучит расплывчато? Неопределенность получает оттуда только неопределенность.

Гармония, вместо того , чтобы вводить определенных персонажей с контекстом и целью, как это обычно происходит с фильмами, - это какой-то парень, рассказывающий о своей банальной нью-эйджевой мифологии о любви и страхе как о высших силах, а затем вставляет эти неровные, незаконченные кусочки мифологии. до тылов некоторых несчастных человеческих марионеток мяса. Это не история. Это презентация Power Point.

Сюжет следует за «Гармонией», занудой с мыслями ( Джессика Фальхолт ), которая благодаря своим прикосновениям способна избавить людей от их страха. Она бездомный подросток, который выглядит более гламурно, чем большинство из нас в наши лучшие дни. Она проводит свои ночи, траляясь по тому же переулку, по тому же слабо освещенному, малонаселенному углу улицы и другим плохо спроектированным сетам, высасывая негативную энергию из подавленных граждан. Город, в котором она чувствует себя вынужденным помогать, не имеет ритма, причуд или признаков жизни. Она заканчивает свои ночи, смывая накопление отрицательной энергии с ведром воды. Похоже, это не влияет на нее так или иначе.

Почему Гармония помогает людям? Что тут побороть? И что именно она делает со своим временем между этими повторяющимися сценами без ставок? Это загадки для меня. Я подозреваю, что сценарист / режиссер Кори Пирсон тоже не знает. Может быть, он поймет это, когда выйдет третья часть.

Вторичный главный герой происходит еще меньше. Он неприятный тупой по имени Мейсон, которого пугающе монотонно сыграл лоботомированный Джером Мейер . Через нелепое ухищрение он встречает Гармонию. Она настолько удивительна, настолько удивительна, что полностью меняет его характер, внезапно превращая этот до сих пор чистый лист в напыщенный, разговорчивый корнбол. И она может дотронуться до него, не чувствуя черноты его негатива, возможно потому, что там, на самом деле, ничего нет. Так же, как Эдвард не мог читать мысли Беллы, потому что там ничего не было. Это только мое предположение, хотя. Итак, вы знаете, романтика наступает. Вместе им удается генерировать объединенное тепло холодного душа.

Я не хочу говорить все это, потому что в Гармонии действительно есть сладостная серьезность . То, что я отклонил его в основном приятное послание сочувствия и доброты с закатыванием глаз, и бормотание «убирайся отсюда» грустно.

Смотреть онлайн Фильм Исцеляющая 2019 в хорошем качестве BDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*