мирфильмсериал ⇒ Американская семейка смотреть онлайн
Modern Family 2019
HDTVRip
13
0
+1240

Американская семейка 11 сезон 11 серия

Modern Family

Когда Modern Family впервые дебютировала в 2009 году, она была в некотором роде прогрессивной, и шоу, безусловно, позиционировалось как шаг вперед для представления на телевидении. Конечно, это было не столько политически увлекательно или сложно, но в некоторых отношениях это делало его уникальным. Это был просто комедийный сериал, который пытался представить более современный семейный макияж. Это не перевернуть шаблон комедии положений слишком много, несмотря на самом 2009 год решения снимать шоу «документальный» стиль, но ему удалось решить некоторые проблемы здесь и там, обеспечивая при этом много искренних эпизодах.

В какой-то момент Modern Family потеряла даже этот край. Это не обязательно удар по шоу - отчасти это так, - скорее наблюдение о том, как ситкомы меняются со временем. То, что когда-то сделало их уникальными, становится знакомым, и тогда трудно вернуть эту старую искру. Как и в лучшую, так и в худшую сторону, современная семья, похоже, приняла свой возраст, приняв более привычный подход к своей комедии и рассказыванию историй.

Это означает, что премьера последнего сезона кажется свежей из-за того, как много изменилось в этой семье, а также немного устарела, потому что осталось рассказать так много историй. Есть врожденное противоречие с тем, что делают «Новые дети на блоке», особенно с историей Хейли и Дилана, поскольку они справляются с тем, чтобы быть новыми родителями; опираясь на идею различий между поколениями , когда Фил и Клэр вмешиваются в родительские обязанности Хейли и Дилана, этот эпизод опирается на изношенный троп, но разве это не тропа, потому что он работает? В конце концов, современная семья всегда имела дело с разрывом между поколениями, который связан с такими вещами, как воспитание детей, сексуальность, социальные проблемы и т. Д.

«New Kids On The Block» подчеркивает напряженность между тем, как родители Хейли и что Фил и Клэр делали со своими детьми. В то время как Хейли покупает во все виды CONTEMPO ЭОР у советов, от каких - либо пустышки или формулы не зрительный контакт с ребенком при попытке получить их спать, Фил и Клэр хотят реализовать свои старые методы школы , когда близнецы только что выиграл» не успокаивайся Итак, Фил берет Хейли на прогулку, чтобы усыпить ее, точно так же, как он делал это, когда она была ребенком, а затем он и Клэр сгибают близнецов формулой и пустышками.

Сюжетная линия нигде не удивляет, но она выглядит реалистично, что является чем-то (что также может быть моим собственным новым родительским мозгом, просто переживающим те бессонные дни). Когда Хейли обнаруживает, что сделали ее родители, она чувствует себя преданной ими, но это происходит главным образом потому, что она чувствует себя такой растерянной и подавленной. Она боится, что ее «инстинкты» никогда не сработают, и поэтому она хочет следовать всему, что книга говорит тройнику. Все это соответствует Хейли, которая не была готова снова влюбиться в Дилана или родить ребенка, не говоря уже о двух из них.

Эта сюжетная линия становится достаточно правильной - эмоции, реалии воспитания детей, потенциальный конфликт между новыми родителями и их собственными родителями - чтобы развлекать. Кэм и Митчелл тоже неплохо сыграли премьеру , так как Кэм приглашает к себе в дом кучку детей из группы риска, чтобы он мог с ними связаться, и просит Митчелла поговорить с ними о законе.

Ничто не идет как запланировано все же. Кэм обнаруживает, что фарфоровая статуя клоуна была украдена, и он устраивает тираду против детей, называя их « мусором» и « бесполезными». Все, что он ругает, в конечном итоге заставляет Митчелла признать, что он был тем, кто взял статую и выбросил это, что, в свою очередь, приводит к тому, что Кэм показывает, что все эти дети в театральной группе, и это был его способ заставить Митчелла признать, что он сделал неправильно. Это твердый, хотя и предсказуемый, поворот, который делает так, как должен.

С противоположной стороны этой монеты ясно, что этот финальный сезон все еще будет делать все возможное, чтобы Мэнни и все, что он делает, раздражали нас. Когда он убеждает Джея позволить ему снимать рекламу своей кровати для собаки, работа включает в себя работу с его бывшей девушкой Шерри, которая сбежала, когда он внезапно сделал ей предложение. Мэнни, будучи Мэнни, он использует возможность попытаться вернуть ее. Глория помогает, говоря ему, что он должен быть решительным и напористым (наподобие), чтобы заставить Шерри думать, что она хочет его одобрения.

Это действительно больно смотреть на нескольких уровнях. От повторяющихся мультипликационных закадровых прочтений до того, что Мэнни был настолько отвратительным режиссером, насколько это возможно, - все это просто жестокость и абразивность без единой шутки или извлеченного урока в поле зрения. Если Мэнни все еще раздражает нас всех, это означает, что Modern Family официально вернулась.

Смотреть онлайн сериал Американская семейка 2019 11 серия 11 сезона в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*