мирфильмсериал ⇒ Мыслить как преступник смотреть онлайн

Мыслить как преступник 15 сезон 10 серия

Criminal Minds

Это одна из первых строк Беседы Netflix с убийцей: ленты Теда Банди. Это предпосылка, которая лежит в основе всего истинного жанра преступности, от потоков документальных фильмов до бесчисленных подкастов. Это то, что делает все это таким привлекательным и в то же время таким ужасным. В стремлении рассказывать истории, которые привлекают зрителей, каждая история должна быть более извращенной, чем предыдущая, более отвратительной и извращенно увлекательной. Но в пылу, чтобы сделать или сказать что-то новое, фокус смещается от жертв. Они становятся жертвами концепции, безликой и бессмысленной, если только они сами не могут принести что-то грязное на стол.

Сериализованные драмы, такие как « Преступные умы» , вряд ли освобождаются от ответственности , поскольку они постоянно сражаются за сохранение зрителей. Преступления, которые когда-то были вынужденными, больше не шокируют, поэтому сюжетные линии должны стать более зловещими, более эксцентричными, более многочисленными - и то небольшое количество времени, которое когда-либо было потрачено, учитывая жертву, уменьшилось до нуля. Потеря жизни стала в значительной степени бессмысленной.

Бывают моменты, когда « Преступные умы» противостоят этой тенденции, но чаще всего в предпоследнем сезоне эти отчаяния драматично отягощают эпизоды. И, следуя другой тенденции своих современников, когда случай недели не может поднять ставки, личная драма делает. В его ранние сезоны некоторые из его лучших эпизодов включают личную травму, но повторяющийся характер - серьезно, есть предел тому, как часто федеральные агенты могут быть похищены или подвергнуты опасности их значимые другие прежде, чем это покажется системной проблемой - чувствует себя эксплуататором, а не исследующий.

Жеребьевка шоу всегда была способом, которым команда профилировщиков работает вместе, как отлаженная машина, но, расширив свой состав до восьми отведений, Criminal Minds сделал невозможным дифференцирование своих персонажей. Это менее точно настроенная машина и больше монолит со сменными частями, ни у кого из которых нет места, чтобы поразмыслить о преступлении или почувствовать подлинную эмоциональную реакцию. Именно здесь преступный разум делает самый большой просчет: лояльные зрители не отворачиваются, потому что они лишены чувствительности к преступности. Возможно, они просто находят мало причин настраиваться на каждую неделю, когда любимые персонажи теряются в переполненном поле и в море крови.

Смотреть онлайн сериал Мыслить как преступник 2020 10 серия 15 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: FOX, ДТВ, Jaskier, Octopus, IDEAFILM, TVShows)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=