мирфильмсериал ⇒ ФБР: Самые разыскиваемые преступники смотреть онлайн

ФБР: Самые разыскиваемые преступники 1 сезон 3 серия

FBI: Most Wanted

В телевизионной вселенной с миллионом каналов, где на самом деле ничего не исчезает, высохшие останки 78 сезонов шоу « Закон и порядок» Дика Вольфа , включая различные побочные продукты и иностранные версии («Что? Вы не пьяные часы Закон и Порядок. Преступный умысел»?), пробираясь через каждый темный переулок и захудалое жилье, испуская отвратительные крики спаривания для своих любовников, 28 сезонов шоу волчьих чикагских городских дисфункций. Самым продолжительным персонажем живого боевика в истории телевидения является детектив Liv O: изнасилование спецназа Оливия Бенсон, которая в реальной жизни наверняка взяла бы свою пенсию в прошлом году после 20 сезонов в эфире. ( Она не сделала .)

Так что, возможно, было неизбежно, что новое шоу Вольфа , ФБР , клонирует себя и превратится в еще одну франшизу. Это не значит, что нам должно это нравиться. И пожалуйста, я вас умоляю, не надо. Это нечестно. Существуют десятки, возможно, сотен продюсеров, способных разыгрывать печенья-резчики, театральные постановки с диалогами, которые могут содержаться в комиксах о жевательной резинке и сюжетах с пылом и сложностью турнира Candy Land в детском саду. Зачем Волку делать все это? И вообще, это не обременительная просьба. Не нравится ФБР CBS : Most Wanted так же легко, как упасть с бревна, и гораздо менее болезненным.

Поклонники волков, которых, очевидно, миллионы, яростно реагируют, когда кто-то говорит, что его шоу скучны и повторяются. И есть случайные исключения. Однажды я настроился на середину эпизода SVU, чтобы обнаружить репортера, кричащего на злодейство: «Charmaine, Charmaine! Сколько вы заплатили за ректальный зонд?» (Не спрашивай. Я понял и обнаружил, что ответ как-то связан со старым поворотом сюжета « электро-зондовая анальная эректильная процедура ».)

Но, вообще говоря, драмы Вольфа - особенно криминальные, жанр, который он изобрел - безошибочно его работа. Они включают в себя кратких, склонных к ярости полицейских и злобных злодеев, склонных тратить свое время на автомобильные погони и перестрелки, а не на размышления о моральной двусмысленности. Сюжеты почти неизбежно достаточно просты, чтобы их можно было решить за 42-минутный телевизионный час, потому что сюжетные арки с несколькими эпизодами не очень хорошо играют в синдикации, где шоу Вольфа зарабатывают реальные деньги. (По той же причине временные ссылки практически отсутствуют; наблюдая эпизод L & O , вы не можете сказать, является ли президент Трампом, Обамой или, за исключением отсутствия жилетов, МакКинли.)

Это в значительной степени то, на что похожа ФБР: Most Wanted , за исключением большей. Агент Джесс Лакруа (Джулиан МакМэхон, такой же хороший, как сексуально слизистый пластический хирург Нип / Так , здесь так ужасно страшно), глава оперативной группы ФБР, возможно, самый глупый из всех, кого Волк когда-либо создавал. Его метод управления состоит в том, чтобы дать своей команде содержательные описания характера преступника, которого преследуют - «умение и разврат», «безжалостный и дерзкий» или «высокомерный нарциссист», - за которым следуют самые острые следственные советы со времен «Учебника преступников Дика Трэйси» сделал воскресные газеты, которые стоит прочитать. Сказав, что босс уличных банд массовых убийств находится на свободе, Лакруа бдительно спрашивает: «У нас есть его домашний адрес?» И его знание федеральных процессуальных норм буквально неоспоримо. Я продолжал ожидать, что он бросится на место преступления с криком: «Юрисдиктон? Нам не нужна вонючая юрисдикция!»

Мой собственный вклад в учебник Crimestoppers заключается в том, что когда бы вы ни увидели, что Лакруа собирается поговорить со своими агентами, быстро доберитесь до регулятора громкости; он никогда не говорит с ними ни в чем, кроме коры. Тем не менее, как персонажи Вулфа, Лакруа - чудо многомерности. Он также лает на подозреваемых, прокуроров, свидетелей и подозрительные облачные образования. Ищите LaCroix, чтобы быть основным в дальнейших клонах Волка, включая ФБР: Руби Ридж и ФБР: Сейф Comey.

Смотреть онлайн сериал ФБР: Самые разыскиваемые преступники 2020 3 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*