мирфильмсериал ⇒ Убийство на ферме «Уайтхаус» смотреть онлайн
White House Farm 2020
HDTVRip
174
0
+2353

Убийство на ферме «Уайтхаус» 1 сезон 6 серия

White House Farm

Ночью в августе 1985 года пять членов одной семьи были убиты в фермерском доме в Эссексе. Ужасные убийства, в которые были вовлечены двое шестилетних мальчиков, теперь стали предметом драмы на ITV, целью которой является «захватывающее понимание» того, как разворачивался инцидент.

В ночь на 6 августа 1985 года пять человек были застрелены на ферме Белого дома. Все жертвы были связаны, включая родителей Невилла и Джун Бамбер, их приемную дочь Шейлу Каффелл и двух ее сыновей, Дэниела и Николаса.

Сначала полиция считала, что Шейла, которая страдала от шизофрении, совершила убийства, прежде чем покончить с собой. Однако несколько недель спустя ее приемный брат Джереми Бамбер был арестован в связи с преступлением и был осужден за убийства в октябре 1986 года.

Приговор жюри показал, что Бамбер устроил сцену, чтобы вовлечь Шейлу и получить большое наследство. Ему дали пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения, но он сохраняет свою невиновность по сей день, и его адвокаты неоднократно предпринимали попытки пересмотреть дело.

Инсценировка сюжета ITV написана Крисом Мрксой (The Slap) и Джулой Сэндлер в сотрудничестве с Колином Каффеллом, чья жена и близнецы были убиты в убийствах.

Мркса сказал: «Это невероятно убедительная настоящая криминальная история, но именно человеческое измерение этих событий охватило мое воображение, особенно после прочтения книги Колина Каффелла. Столько обсуждений по этому делу было сосредоточено на оспариваемых юридических деталях, но я хотел рассказать эту историю так, чтобы она соответствовала разрушительной эмоциональной правде произошедшего ».

Глава ITV Drama Polly Hill, который заказал сериал, сказал: «Ферма в Белом доме - это захватывающее понимание того, что произошло той роковой ночью в августе 1985 года, и последующего поиска правды во время полицейского расследования».

Она продолжила: «Сценарии Криса Мрксы очаровывают и прекрасно дополняются великолепием руководства Пола Уиттингтона. Я хотел бы поблагодарить их и великолепный актерский состав вместе с [Исполнительным продюсером] Уиллоу Гриллсом и New Pictures за создание поистине выдающейся драмы, которую мы рады видеть на ITV ».

Осужденный убийца Джереми Бамбер сыграет Фредди Фокса (Год Кролика), а Марк Адди (Игра престолов) займет роль Д.С. Стена Джонса, офицера полиции, который впервые усомнился в причастности Шейлы к убийствам.

Смотреть онлайн сериал Убийство на ферме «Уайтхаус» 2020 6 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip (в озвучке: Octopus, WestFilm)

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
февраля 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=