мирфильмсериал ⇒ Заместитель смотреть онлайн

Заместитель 1 сезон 4 серия

Deputy

Весь трюк классического кинематографического фильма « Air Bud» основан на очаровательном клыке в баскетбольном свитере и собачьих кроссовках, заглядывающих в баскетбольный матч и, выдержав волну недоверия и пролистав удобный свод правил, сказав: «Нет правил скажи, что собака не может играть в баскетбол ".

И так играть в пса! Имеет ли это смысл? Черт возьми нет! Иногда нужно просто принять на веру, что если нет правила, согласно которому собака не может играть в баскетбол, она может играть в баскетбол.

Подобный дух проникает почти во все кадры заместителя драмы Фокс в середине сезона , в котором Стивен Дорфф исполняет роль Воздушного суда в правоохранительных органах Лос-Анджелеса.

Сериал надеется, что зрители захотят сделать глупый прыжок из своей предпосылки и уйти оттуда, задавая как можно меньше вопросов, потому что кто должен быть плохим парнем со смелостью, чтобы утверждать, что независимо от того, каков свод правил говорит или не говорит, что собака, вероятно, не должна играть в баскетбол?

Билл Холлистер (Дорфф) - адвокат пятого поколения в департаменте шерифа округа Лос-Анджелес. С его ковбойской шляпой, сапогами и тенями летчика Билл - это возвращение ко времени, когда мужчины были мужчинами, законы были законами, а правильные и неправильные не были идеалами, определяемыми костюмами на верхнем этаже Зала правосудия. Конечно, Билл застрял в 2020 году, и у него постоянно возникают проблемы, потому что его методология не всегда хорошо сочетается с теми бюрократическими сарказмами, воплощенными Андершерифом Джерри Лондоном (Марк Мозес, всегда высоко ценящий быстрый набор для любого режиссера, нуждающегося в бюрократическая конюшня).

Случается, что Билл оказывается на грани того, чтобы его вытолкнули за дверь как непригодного для жизни динозавра, когда умирает избранный шериф. Согласно 170-летнему уставу графства, в случае смерти шерифа, работа переходит к самому старшему члену его конного отряда. Угадай, что? Это Билл Холлистер! И если в окружной хартии сказано, что собаки могут играть в баскетбол, ну, черт, эта собака собирается играть в баскетбол.

То, что я только что описал о предпосылке драмы, созданной Уиллом Биллом, не совсем то, о чем можно догадаться из сериала под названием « Заместитель», а не « Шериф» .

В трех эпизодах речь идет не о том, что происходит, когда изгибающего правила депутата принуждают войти в регулируемую структуру офиса шерифа. Это больше о том, что происходит, когда заместителю, отвечающему за правила, предоставляется значок шерифа. Это два разных шоу, одно о введении ограничений для отступника, другое о предоставлении дополнительных полномочий отступнику. В любом случае, здесь очень мало того, о чем нельзя догадаться, даже с элементарной логикой, что также можно сказать о том, как жена Билла (Паула Яры Мартинес) является травматологом в том, что, похоже, является единственной больницей Лос-Анджелеса и обстоятельства, которые позволяют одному из заместителей Билла служить приемным родителем для пары детей, чей отец он убил. Я уверен, что эти вещи, как и у 170-летней городской хартии, есть прецеденты, но это оправдания, которые могут противостоять первому «Действительно?!?» и ни секунды. Вы просто должны принять все это, точно так же, как вы должны признать, что у золотистого ретривера по имени Бадди может быть перемычка средней дальности.

Тем не менее, заместитель не совсем то, что вы ожидаете, что это будет идеологически. Фокс продавал депутаткак почти фашистский кошмар правопорядка, с классическим западным оружейником, восстанавливающим Лос-Анджелес от идей хиппи-хиппи, таких как надлежащий процесс и права жертв. Вместо этого вступительная сцена обнаруживает, что Уилл был специально наказан за вмешательство в рейд ICE, и, хотя его возражение может быть больше связано с вмешательством федерального вмешательства в его юрисдикцию, он также заявляет: «Я не даю щепотку какашки люди попали сюда. Мы все иммигранты. Я дал слово, что буду защищать их ". Да, именно так он и говорит, и это настроение более склонно апеллировать к кровоточащим сердцам, чем к аудитории с мясом и картошкой, на которую нацелился Фокс. Эти зрители должны быть уверены, что чаще всего грубоватое отношение Билла к "не дерьму" звучит не так уж либерально,

Что бы он ни делал, Билл все еще герой, заметьте. Это не Щит . Если вам нужны злодеи, нет никакой двусмысленности, когда шоу хочет, чтобы вы поддержали Билла против нападения в первую очередь (но не исключительно) членов банды меньшинства и прежде всего (но не исключительно) белых бюрократов.

Это хорошая роль для Дорфа, продолжающего возвращение к известности, которое началось год назад, когда он покончил с Махершалой Али в « Настоящем детективе» . Я не уверен, откуда исходит смутное прозвище Билла из Техаса, если корни его персонажа связаны только с Лос-Анджелесом, но я могу купить, что это еще одна из сильных аффектов персонажа. Он развлекается и рычит и не задумывается над угрозами подозреваемым. Он также может распознать ссылку Гамильтона , так что не думайте, что вы можете описать Билла.

Это упоминание о Гамильтоне предоставлено лучшим представителем заместителя , коллегой по фильму Бексом Тейлором-Клаусом, в роли Брианны Бишоп, мобильного и безупречно стильного заместителя, который становится водителем Билла, специалистом по безопасности и его связью с политиками, любящими правила. Билл теперь вынужден взаимодействовать с. Епископ забавный, гладкий и достаточно невозмутимый перед лицом индивидуальности Билла, а химия между Дорффом и Тейлор-Клаусом, с невероятно широким краем, является самым свежим аспектом заместителя . Они - динамика приятеля-полицейского, которая не чувствует, что это прибыло из Дня Обучения , незначительного триумфа в сериале, написанном создателем недолгой телевизионной версии Дня Обученияи направленный автором отмеченного Оскаром учебного дня .

Дэвид Айер руководил первыми двумя эпизодами заместителя , акцентируя все с восклицательными знаками. Сериал чувствует, что это постоянно автомобильная погоня на грани пешеходного преследования на грани домашнего поиска на грани резкой стрельбы, в основном доставляемая с дерганной непосредственностью в кармане и редко позволяющая установить что-то похожее на эмоцию Вероятно, поэтому после трех эпизодов, третий из которых содержит первые по-настоящему тихие ритмы в сериале, Билл и Бишоп - единственные два персонажа, которые меня вообще интересуют. Все остальное просто утомительно.

Все это действительно затуманивает вопрос о том, хорош ли заместитель или нет . Это глупо, иногда наполнено действием, редко имеет какой-либо смысл и немного менее реакционно, чем я опасался. Я, вероятно, больше не буду смотреть, но опять же есть около дюжины фильмов Air Bud, которые я тоже не видел.

Смотреть онлайн сериал Заместитель 2020 4 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*