мирфильмужасы ⇒ Дело Энвера Симаку смотреть онлайн

Дело Энвера Симаку

The Invocation of Enver Simaku

В дебюте испанца Марко Лледо Эскартина журналист, расследующий смерть своего партнера, оказывается втянутым в сверхъестественную сторону жизни в Албании.
«Призыв Энвера Симаку» - это необычный , но необычайно неотразимый кусок сверхъестественного ужаса, в лучшем случае удивительно отличительный и в худшем случае претенциозный, но его амбиции означают, что он никогда не бывает скучным. Концепция этого маленького культового предмета из Албании - мужчина пытается разгадать тайну смерти жены во время политического восстания - достаточно проста, но дебютный режиссер Марко Лледо Эскартин затем превращает его во всевозможные интересные формы, в результате чего получаются недостатки, но Занимаясь попурри триллера, нашел кадры и политическую историю, которая наслаждается своей странностью и отказывается связывать себя с жанровыми соображениями.

Помимо производства территорий, интерес к Симаку , вероятно, будет ограничен нишами ужасов. Но трогательно, что в Албании (стране, которая управляет двумя или тремя внутренними выпусками в год), ее выпуск в конце апреля был чем-то вроде медиа-события.

Обремененный судьбой, закадровый голос за кадром немецкого актера (и жителя Испании) Жюльена Дж. Бляшке на раннем этапе предполагает, что мы посетим некоторые буквальные и метафорические темные места. Темные места находятся в Албании, где в 1997 году телевизионный журналист Жюльен (Бляшке) записывает телевизионный документальный фильм со своей партнершей Анжелой. Услышав выстрелы на улице, они выбегают, чтобы оказаться в разгар беспорядков, и Анжела убита. Изображения являются историческими, и Lledo Escartin в целом верен фактам, поскольку в начале 1997 года в стране произошла гражданская война, приведшая к свержению правительства и гибели около 2000 человек.

Двадцать лет спустя Жюльен возвращается, чтобы выяснить причины внезапной, травмирующей смерти Анжелы. Первые полчаса его преследования предлагают захватывающее документальное понимание того, как древние народные верования получили возможность процветать после 40-летнего запрета коммунистическим правительством Энвера Ходжа на религиозную практику, что делает Албанию первым в мире атеистическим государством. Реальный политический контекст никогда не бывает далеким от поверхности, и правда ли, что Ходжа спровоцировал антипаранормальное полицейское подразделение типа « Секретные материалы» , в котором фильм нуждается для своего сюжета, вы не можете обвинить сценарий в получении вещи настолько хорошо на место, что это звучит правдоподобно.

Lledo Escartin очень весело с этим. «Насколько просты факты, насколько сложны объяснения», - шепчет Жюльен в своем лучшем монотоне Херцога, и он не так уж неправ; события не всегда четко изложены, и сценарий иногда предполагает базовые знания албанской истории, которые редко встречаются в мультиплексе 21-го века.

Смерть Анжелы произошла от рук двух братьев Энвера Симаку (Ферран Гадеа), которые 30 лет лежали в коме и, по-видимому, были одержимы албанским духом-демоном по имени Кукут, который живет внутри людей и пожирает их души. Жюльен едет на юг, чтобы взять интервью у родителей Симаку в сцене полной странности, в которой фигурирует одна из самых известных актрис Албании, ветеран Тинка Курти, прекрасно играющая мать Симаку. Ветхий дом старой пары, изобилующий повешенным плюшевым мишкой над входной дверью, дает полную свободу творческому воображению арт-директора Пау Коломина.

Смотреть онлайн Фильм Дело Энвера Симаку 2020 в хорошем качестве WEB-Rip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*