мирфильмсериал ⇒ Дракула смотреть онлайн
Dracula 2020
HDTVRip
48
0
+925

Дракула 1 сезон все 3 серии

Dracula

«Бела Лугоши мертв», как пел Баухаус, в память о звезде Дракулы 1931 года . Но, конечно, смерть никогда не была препятствием для карьеры закаленного трансильванского кровопийцы. Снятый и транслированный по телевидению почти так же часто, как Шерлок Холмс, граф Дракула, несомненно, присоединился бы к тараканам как к единственной сущности, пережившей термоядерный холокост.

Если нам нужен еще один новый телевизионный вариант , по крайней мере спорно, не говоря уже это лесопиление бегемот (для BBC One ) от сиамских мозга Стивен Моффат и Марк Гэтисс, состоящий из трех 90-минутных слябов более ночей подряд. Моффат и Гатисс добились большого успеха с их капитальным ремонтом Шерлока в Конан-Дойле , который в своих лучших проявлениях был блестяще изобретателен и сообразителен, в то время как в его основе был очень успешный двойной акт. Тем не менее, развитие характерных отношений не является приоритетом в этой новой Дракулес партнерством Джонатана Харкера / Мины Мюррей, движущей силой романа Брэма Стокера, в основном припаркованным за кадром (по крайней мере, для первых двух эпизодов - я еще не сделал три). В центре внимания Hogging большую часть времени стоит заглавный персонаж - он все о нем, и он не позволит нам забыть об этом - так, как вы отреагируете на него, определит ваш ответ на сериал.

Работа досталась датскому актеру Клэзу Бангу (звезде мировой художественной критики 2017 года «Квадрат» ), хотя неясно, было ли это продано ему в виде комедии, сатиры или простого старого фестиваля крови. Элементы грандиозного гиньоля и извилистого тела пронизаны действием, чтобы убедиться, что мы еще не спали. Например, начальная сцена приближается к Харкеру после того, как он сбежал из разваливающегося замка Дракулы, и он выглядит как выживший после чернобыльской аварии после обхода Освенцима. Момент, когда за глазом ползет муха, особенно отвратителен. Slo-mo последовательности залитых кровью сосущих артерий, конечно же, de rigueurнаряду с раскатистыми полуразложившимися представителями «нежити» и кошмарными выстрелами рычащего черепа с торчащими сухожилиями и кровеносными сосудами. Появление Дракулы из кровавой волчицы заставляет другую особенность спецэффектов пройти еще одну ступеньку.

Долли Уэллс в Дракуле, BBC OneНо Дракула Бэнга прогуливается через все это с некой невинностью Джеймса Бонда, выдавая оскорбительные броские линии с акцентом на юге Лондона (там много вампирских каламбур по линии «я не пью… вино», или « У меня есть особый дар для устранения подозреваемых »). Его квалификация как предвестника вечного ужаса не повышается из-за удивительного сходства с Дэвидом Валлиамсом, возможно, с небольшим отрывом от бывшего Бонда Джорджа Лазенби ( О секретной службе Ее Величества , 1969).

В результате этого Дракула чувствует себя медленно и тяжело, и не совсем уверен, почему он здесь, возможно, по той простой причине, что слишком много времени для заполнения (как будто кто-то в Вводе в эксплуатацию сказал: «У нас есть дополнительный час на запасных парней, если вы хотите?"). Эпизод второй, который в основном рассказывает о том, как Дракула приплыл в Англию на обреченном корабле «Деметра», практически полностью останавливается, поскольку граф стоит, ухмыляясь и сплетничая с командой, прежде чем пожрать их.

Гатисс и Моффат, похоже, изо всех сил старались что-то передвигать и гарантировать, что их Дракула «отличается» от того, что поддержка убедительной повествовательной линии отошла на второй план. Профессор Ван Хельсинг, к примеру, теперь сестра Агата, монахиня в Бухаресте ( в исполнении Долли Уэллс, на фото выше , с толстым германским акцентом), в то время как делает Харкер один из нежити, как сделать Гамлета поменяться местами с Призраком. Было ли это путешествие действительно необходимым?

Смотреть онлайн сериал Дракула 2020 все 3 серии 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*