мирфильмкомедия ⇒ Морские окуни смотреть онлайн
Groupers 2019
HDRip
44
0
+50134
Рейтинг:
IMDb: 5.4✮
Год:
Перевод:
Многоголосый
Страна:
Время:
109 мин. / 01:49
Режиссер:

Морские окуни

Groupers

Этот ужасно комичный ужас борется с гомофобией с высокой концепцией, поскольку название - сленг для того, кто меняет сексуальную ориентацию позже в жизни. С ограниченным количеством персонажей в одном месте, иногда это похоже на сцену, с острым диалогом, на котором говорят люди с большими личностями. Затем примерно на полпути сюжет начинает поворачиваться, отказываясь от нюансов, чтобы стать дрянным триллером.
Подбирая пьяных подростков Брэда и Дилана (Майер-Клепчик и Дакетт) в баре, Мег (Дамбро) дает им наркотики и связывает их в пустом бассейне в заброшенном изолированном доме. Она выбрала их, потому что они причиняли гомофобный террор гомосексуальному ребенку Орин (Пудлс), младшему брату Мег, который недавно совершил попытку самоубийства. Теперь она использует их для своего дипломного проекта, эксперимента, чтобы доказать, во что они верят: что сексуальность - это выбор. Но в этом районе бродят и другие люди, в том числе владелец дома (Венц), который не находит это забавным.
Мег в прямом эфире транслирует свой абсурдно разработанный план, чтобы мучить их как физически, так и психологически, доводя их дружбу до предела. Ее китайское устройство ловушки пальцев кажется особенно случайным. Воспоминание показывает, как мальчики отправились с поддельными удостоверениями личности и целью соблазнить пума. И как только вещи начинают становиться интересными в их связанном взаимодействии, история меняет направление, добавляя другие перспективы. Это отвлекает внимание от гомофобии, играя с наркотиками и психическими заболеваниями, но никогда не занимаясь ими.
Дамбро очень забавна, как Мег, которая самодовольна и раздражает своих пленников, а затем показывает свою нервозность, когда она скрывается из виду. Майер-Клепчик дает Брэду видимость высокомерия, в то время как Дакетт весел, как возмутительно смутный Дилан. Гораздо менее эффективным является Орин Пудлз, который жаждет мести и становится злобно расстроенным. Есть также три сверхъестественных орешка (Stanberry, Reed и Ioakimedes), которые вносят больше случайного безумия в затянувшиеся последние полчаса. Как и Венц, как бандит, не несуразный.

Большие темы в этом фильме делают невозможным отклонение, даже когда он начинает извиваться в попытке «доказать» очевидное (сексуальность не всегда выбирается, гомофобы часто подавляются). То, как писатель-режиссер Коуэн постоянно отрезает и возвращается к истории под другим углом, начинает отвлекать, снимая напряжение с центрального сюжета, чтобы вызвать еще больший хаос. Проблема остается той же, кругом проблемы фанатизма, ненависти и страха, но резонанс исчезает, когда все становится все более грязным.

Смотреть онлайн Фильм Морские окуни 2019 в хорошем качестве HDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
декабря 2019
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*