мирфильмсериал ⇒ По правде говоря смотреть онлайн

По правде говоря 1 сезон 8 серия

Truth Be Told

Художник комиксов Говард Чайкин однажды (или дважды) сказал, что роль рекламы состоит в том, чтобы льстить вам, думая, что вы умнее, чем реклама. Эта концепция используется в «In Fabric», скользкой ужасной комедии о столь же коварных отношениях между продавцами, потребителями и их имуществом. Смотря «In Fabric», последнюю вдохновленную гиалло взрослую сказку британского писателя / режиссера Питера Стрикленда (« Герцог Бургундский»«Берберские звуковые студии») часто дезориентируют, учитывая, насколько грубой может быть их антипотребительская символика и тошнотворное чувство юмора. Но если вы ответите на странную комбинацию психоделической неуловимости Стрикленда и мелодрамы на кухонной раковине, «In Fabric» может запомниться вам. Стрикленд часто проверяет терпение зрителей, но его впечатляющая чувствительность достаточно сильна, чтобы сделать «In Fabric» столь же завораживающим, как и его предмет: умение торговать как зловещая, неизбежная форма гипноза.

В отличие от некоторых современных жанров британского жанра с заглавной буквой « М » (кашель, «Черное зеркало»), «In Fabric» начинается с того, что вы бьете по голове. Мы следуем за Шейлой ( Марианна Жан-Батист ), недавно разведенной кассиром банка, которая изо всех сил пытается сбалансировать работу в мультяшно-хищной рабочей среде (они считают минуты, которые она находится в ванной) с ее домашней жизнью, которая в основном перешла к заботе о ней невыносимо храбрый ученик изобразительного искусства сын Винс ( Jaygann Ayeh ) и его не менее эксплуатируемая подруга Гвен ( Gwendoline Christie ). Шейла также пытается выйти и встречаться больше, но пока она встречала только неудачников, таких как Адонис ( Энтони Аджекум)), который опаздывает и ест с открытым ртом (пока не спрашивайте его о заказе на обед, он не готов).

Шейла пытается купить себе что-нибудь приятное, чтобы компенсировать всю эту коварную домашнюю драму. Это понятное убеждение приводит ее в магазин одежды « Необходимые вещи », которым управляет таинственная мисс Лакмор ( Фатма Мохамед ) и столь же жуткий мистер Ланди ( Ричард Бреммер ). Лакмор и Ланди говорят в загадочном, подобном гаданию диалоге, из-за которого они звучат как цыгане из сиквела ужаса «Универсал» третьего уровня, например: «В опасениях лежат трещины ясности» и «Покупка на горизонте, паника искушения». Может ли любопытная душа помочь? »Этот таинственный разговор должен быть странным, но никто не покупает эту глупую рутину. Тем не менее: красное платье, которое Лакмор практически навязывает Шейле (с большой скидкой) ,выборка. Это сказало: новое платье Шейлы очевидно проклято, и Лакмор - явно какая-то ведьма.

Если это выглядит слишком знакомым или очевидным - хорошо. В отличие от технологии «Черного зеркала», ничто в сценарии Стрикленда не представляется уникальной современной проблемой. Лесть и фальшивое очарование старого мира, которые выпекаются в рекламном шуме мисс Лакмор, похожи на показное гостеприимство, оказанное Влассисом ( Пано Масти).), официант в греческом ресторане, куда Шейла продолжает возвращаться на свидания «Одиноких сердец». Даже эта устаревшая концепция знакомства с личными объявлениями очаровывает точно так же, как рококо, винтажная одежда Лакмора (вся роскошная ткань и резкие углы) или ретро-рекламные ролики ее бутика с их искаженным звуком, сочной музыкой, и «Духи мертвецов» в стиле «Сумасшедшего Ларри» в стиле «Бонанза»: все они выглядят достаточно липкими, чтобы быть (в основном) безвредными.

Но, в конце концов, рассказ Шейлы прерывается конкурирующей историей (НЕКОТОРЫЕ СПОЙЛЕРЫ, Я УДОСТОВЕРЯЮСЬ): новичок в ремонте стиральных машин Рег ( Лео Билл ) узнает, что он способен загипнотизировать кого-либо, просто объясняя, в деталях, какие части их машина может быть сломана, и как он могисправить их. Это еще один вид продаж, и он работает, предполагая, что вы слишком умны, чтобы быть обманутым простым списком белья. Истории Реджа и Шейлы конкурируют за наше внимание, но они немедленно связаны их мимолетной связью с магазином Лакмора и этим жутким / сексуальным / невозмещаемым красным платьем. Остальное из того, что делает «In Fabric» настолько мощным, сводится к ряду тонких, конкурирующих ассоциаций, таких, которые не столько прописаны, сколько намекают на общий жаргон - и Лакмор, и Вассилис говорят, что они будут обслуживать своих клиентов » мгновенно »- и мрачно смешной садизм (вспомним О. Генри через Марио Баву ).

Все противостоят дегуманизирующим эффектам коммодификации, но нас все равно продают, включая продавцов, таких как Шейла - одна дата Lonely Hearts напоминает ей, что она ранее звонила ему от имени своего банка, и была довольно «суровой», когда пыталась получить счет —И Редж: он загипнотизирован телевизионной рекламой так же, как его сухой палавер уводит других в транс. Фильм Стрикленда также безжалостен; «In Fabric» измотал меня задолго до того, как Стрикленд собрал нити свисающего сюжета своего многослойного рассказа. Так что, хотя я по-прежнему скептически отношусь к последним двум функциям Стрикленда (даже если «Герцог Бургундский» также в конечном итоге победил меня), я должен сказать: этот новый - нечто другое.

Смотреть онлайн сериал По правде говоря 2019 8 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*