мирфильмбоевик ⇒ Киллер по вызову смотреть онлайн
212
0
+4660
Рейтинг:
КП: 5,12✮ IMDb: 4.9✮
MPAA:
Год:
Перевод:
Закадровый многоголосый
Премьера:
Страна:
Время:
99 мин. / 01:39
Режиссер:

Киллер по вызову

Lucky Day

Прошло 17 лет с тех пор, как директор «Правил притяжения» Роджер Аваривыпустил фильм, во время которого он был вовлечен в смертельную автомобильную аварию, обвинен в непредумышленном убийстве транспортных средств, видел, как рабочий отпуск был переведен в фактическое тюремное время, и наблюдал, как дела идут на юг с видеоархивом amigo Квентина Тарантино над «Криминальным чтивом» кредитное фиаско. Это неудачи, которые могут сломать позвоночник меньшего писца, но в случае с Аварием это, кажется, усилило его решимость писать - хотя до сих пор практически ничего не было сделано, чтобы показать это. Не из-за отсутствия попыток. Некоторые люди хороши в режиссуре фильмов, а другие - в кино. Avary суетилась над несколькими проектами, и хотя любой из них звучал как многообещающее возвращение, каким-то образом «Lucky Day» стал первым.

Фильм ознаменовывает любопытное возвращение, гипертестированную историю наемного убийцы, которая стала настолько повсеместной после «Криминального чтиво» - вряд ли это можно ожидать от такого влиятельного автора. Там, где другие фильмы Авары были инновационными и нерешенными, это умный, но безопасный фильм, за исключением потрясающего спектакля Криспина Гловера.который - говоря по-французски, который звучит как нечто среднее между Жаном Рено и Пепе Ле Пью, - достигает высот эксцентричности, которые ощущаются экстремально даже по собственным идиосинкразическим стандартам актера культового персонажа. «Я не автомобильный вор», - протягивает бешеный психопат Люк Шальтиель, перерезав горло хипстеру (и бороду). «Я намного хуже». И он такой: Люк представляет собой высмеивающую версию высокоэффективной машины для убийства Avary: представьте себе Антона Чигурга с гораздо лучшим гардеробом, но со сравнительно неприличной стрижкой.

Несмотря на то, что четкое исполнение в цифровом формате выглядит более привлекательно, чем предыдущие функции Avary, «Счастливый день» не похож на то, что можно было бы написать в этом столетии. Здесь есть качество Rip Van Winkle, как будто Avary разбудил этот сценарий от криогенного замораживания, продолжавшегося несколько десятилетий, и едва ли удосужился его обновить. (Как еще можно интерпретировать сцену, когда одна из жертв Люка тянется к поворотному телефону, на другом конце звонка отвечает мобильный телефон в стиле флип? «Оператор, принесите мне Klondike-5 5555!») Честно говоря, многие из Идеи напоминают шутки, придуманные во время его ограбления в Париже в 1993 году «Убийство Зои».

В этом фильме взломщик сейфов по имени Зед (Эрик Штольц) влюбляется в эскорт по имени Зои (Джули Дельпи) накануне очень кровавого ограбления банка. В «Счастливом дне» взломщик сейфов с романтической полосой ( Люк Брейси ) выходит из тюрьмы, намереваясь помириться со своей французской женой (Ниной Добрев). Zed теперь Red, Zoe теперь Chloe, но сходство между персонажами настолько сильное, что можно простить, если предположить, что это было продолжение с 20-летним опозданием. (Слушайте внимательно, и вы можете даже узнать голос Штольца над тюремным динамиком, когда фильм открывается.) Фильм чередуется между прибытием Люка из Парижа и возвращением Рэда из тюрьмы, не торопясь, чтобы показать, как они соединяются.

Естественно, трудно не прочитать что-то личное по выбору Авари, чтобы сделать его главного героя бывшим мошенником. Дело не в том, что тюрьма радикально изменила персонажа или его создателя - хотя как это могло быть? - насколько опыт изменил их приоритеты. После бесчисленных часов, проведенных в его тюремной камере, Ред решил стать лучшим человеком для Хлои и их дочери Беатрис (Эллы Райан Куинн, очень похожей на талисмана Натали Портман в «Профессионале»), что не может быть совпадением), которая настаивает на том, чтобы говорить по-французски с ее отцом, который не понимает язык, но также наивно рассказывает фильм на своем детском английском.

«Счастливый день» относится к жанру, который не придает особой ценности жизни, жестоко убивая сторонних персонажей умными и / или захватывающими способами смеяться, и, тем не менее, не без души. Фильмы Авары, хотя они и мало, на самом деле о чем-то. Его лучший фильм 2002 года - блестящая, но тревожная адаптация Брета Истона Эллиса «Правила притяжения» - отражает влияние, которое эгоистичный студенческий гедонизм оказывает на других. «Удачный день» основан на разной зрелости, в которой персонаж учится управлять своим гневом и ставить свою жену и ребенка выше собственного эго.

В фильме есть сцена, довольно поздняя, ​​когда ранее бездушный офицер по условно-досрочному освобождению Реда (Клифтон Коллинз-младший) застает всех врасплох, внезапно врываясь в экзистенциальный монолог: «Я получил тяжелую работу», - начинает он. «Я не коп, и я не социальный работник, но я должен быть и тем, и другим. Есть одна вещь, о которой я узнал в этой работе, и это когда люди влюблены, есть шанс ». Хотя эти слова могут звучать банально от режиссера, который менее привержен основному чувству, это по сути та же философия, которая делает« Настоящий роман »такой мощный сценарий. И угадайте, что: Как выясняется, большая часть ДНК для этого фильма (которую Тони Скотт снял по сценарию Тарантино) восходит к непроизведенной «Открытой дороге» Авари - что может объяснить, почему в начале

Хотя Авари не может сравниться с даром Тарантино за характер и диалог (может кто-нибудь?), Он, как всегда, изобретателен в извилистых жанровых тропах, чтобы шокировать и удивлять аудиторию. «Счастливчик» ошибается из-за того, что слишком любезен, в том числе в фильмах о Брейси и Добреве, которые не особенно правдоподобны как реформированный преступник или начинающий визуальный художник, соответственно - хотя последний ошеломляет, когда галерея Хлои показывает обливается кровью ее критиков.

«Удачный день» не похож на фильм того, кто затаил злобу, хотя Авари оставил достаточно подсказок между строк этого запоздалого возвращения, чтобы внимательные зрители собрали воедино его вклад в несколько более ранних фильмов Тарантино - небольшие отголоски идей для который он не обязательно получил должный кредит. Беда в том, что помимо незабываемо странной карикатуры Гловера, «Удачный день» не является особенно запоминающимся предложением. Надеюсь, достаточно вернуть Авари в игру, но, учитывая его талант, вряд ли его поклонники ждали этого фильма.

Смотреть онлайн Фильм Киллер по вызову 2020 в хорошем качестве HDRip (в озвучке: Любительский одноголосый закадровый)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Вопрос:* 57+3=