мирфильмужасы ⇒ Обратный отсчет смотреть онлайн
Countdown 2019
КП: 5.6✮
IMDb: 5.4✮
405
0
+79153
MPAA:
Год:
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
90 мин. / 01:30
Режиссер:
Подборка фильмов :

Обратный отсчет

Countdown

Требуется почти половина фильма, чтобы понять, серьезно ли серьезен режиссерский дебют Джастина Дека «Обратный отсчет». Фильм претендует на роль в небольшом, но заслуживающем внимания жанре ужасов о проклятиях-убийцах, прямо рядом с «Ночью демона» Жака Турнёра и «Drag Me To Hell» Сэма Райми, но на этот раз речь идет об убийственном приложении для мобильного телефона. Да, действительно.

Титульное приложение «Обратный отсчет» очень просто: вы загружаете его на свой телефон, и оно дает вам обратный отсчет, который показывает, когда вы умрете. Большинство людей узнают, что у них есть десятилетия, чтобы жить и продолжать жить. Но некоторые люди узнают, что у них есть всего несколько дней или даже часов, поэтому они сходят с ума и пытаются изменить свою судьбу.

Это когда демоны идут за тобой - когда никто не смотрит, конечно, и только в жутких коридорах и ванных комнатах. Независимо от того, встретите ли вы свою судьбу органически или от рук монстра, вы умрете, когда ваш обратный отсчет достигнет нуля.

Да, конечно, трудно воспринимать фильм Дека всерьез. Вот почему мне приятно узнать, что фильм тоже это знает. «Обратный отсчет» начинается как смехотворное проклятое технофобное кино, которое воспринимает себя слишком серьезно, но постепенно становится все более и более странным и глупым, пока не останется только один логический вывод: это не смешно, это закономерно смешно.

В «Обратном отсчете» Элизабет Лейл («Ты») играет роль Куинн Харрис, молодой медсестры, которая утешает глубоко обеспокоенного пациента, который, благодаря этому проклятому приложению, думает, что умрет в хирургии. Куинн отшучивается, как кляп, но когда он пытается сбежать с лестничного колодца, он падает и умирает при загадочных обстоятельствах, именно тогда, когда закончился его отсчет времени. И разве ты не знаешь это? Куинн уже сама скачала приложение, со вчерашним днем, со всеми своими друзьями, и в нем говорилось, что она собирается пнуть на ветер в эти выходные.

Квинн постепенно приходит к выводу, что приложение реально, и что ее смерть неизбежна, поэтому она приступает к проверенным временем бесполезным упражнениям, которые пытаются избежать ее судьбы. Она пытается удалить приложение, но кнопка удаления не работает. (Обратите внимание на похожие фильмы о кибер-ужасах, такие как «Запрос на добавление в друзья» и «Незавершенные»: это не так страшно, как вы думаете.) Затем она покупает новый телефон без приложения, но в любом случае автоматически загружает на новый. , Это очень раздражающее приложение. Неудивительно, что в магазине Apple только 3 1/2 звезды.

Фильм набирает обороты после того, как Куинн сталкивается с другой будущей жертвой Обратного отсчета, Мэттом Монро (Джордан Кэллоуэй, «Черная молния»). Теперь у Квинн наконец есть кто-то, кто верит в то, через что она проходит, и кто-то, с кем она может обсудить причудливые правила и механику проклятия. В этот момент «Обратный отсчет» обретает абсурдную новую жизнь. Диалог становится все смешнее, и актерский состав фильма расширяется и включает праведную дыру технического гуру (Том Сегура, «Мгновенная семья») и капризного энтузиаста-демонолога (П. Дж. Бирн, «Буйство»), отправляющего фильм в бедро территория.

Все это говорит о том, что «Обратный отсчет» начинает смущать, но с течением времени становится все более интересным, в той степени, в которой вы начинаете задаваться вопросом, было ли это вообще плохо с самого начала. Может быть, это всегда было так странно. И хотя это означает, что трудно инвестировать в сюжетную линию и жуткие декорации (все призрачные прыжки в мире не равносильны холму бобов, если мы знаем, что никто не может умереть до завтра), это также означает, что мы можем все просто сидеть сложа руки и немного посмеяться над этой несущественной, но забавной чепухой утренника.

Эстетическая уверенность фильма, кажется, поддерживает идею, что создатели фильма знали, что они делают. Кинематография Максима Александра («Crawl») гладкая и яркая, как приветливый комедийный сериал, а музыкальные подборки суетливы и танцевальны, что практически побуждает нас смотреть «Обратный отсчет» дома в атмосфере вечеринки. Только неприятный сюжет сексуального домогательства с боссом Куинна, доктором Салливаном (Питер Фасинелли), связывает «Обратный отсчет» с нашим уродливым, реальным миром. Но даже это в основном оправдание для фильма, чтобы потом продемонстрировать ему все свои агрессии в удовлетворяющей - но, как всегда, причудливой - кульминации.

В конце концов, самым «обратным отсчетом», на который можно претендовать, является важность ознакомления с условиями обслуживания при каждой загрузке нового приложения на телефон, что является хорошим советом, но вряд ли кого-то паникует. «Обратный отсчет» никогда не может восприниматься достаточно серьезно, чтобы работать как обычный триллер ужасов, и он никогда не бывает достаточно забавным, чтобы быть великой комедией ужасов. Но у него достаточно эксцентричности и самосознания, чтобы развлекать, несмотря на эти очевидные недостатки. Есть худшие способы провести время.

Смотреть онлайн Фильм Обратный отсчет 2019 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Original English, Полное дублирование iTunes)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
января 2020
Мы ждем ваших комментариев