мирфильмкомедия ⇒ Достать ножи смотреть онлайн
Knives Out 2019
HDRip
447
0
+1834
Рейтинг:
КП: 7,83✮ IMDb: 8✮
MPAA:
Год:
2019
Перевод:
Дублированный
Премьера:
Страна:
Время:
130 мин. / 02:10
Режиссер:

Достать ножи

Knives Out

«Ножи» Риана Джонсона раскрывает не только добрую загадку старомодного убийства, но и саму ткань свитка, натягивая свободные нити, пока она не запутанно, дьявольски сплетает воедино что-то новое и чрезвычайно восхитительное.

Несмотря на все детективные рассказы о телевизионных экранах, в кинотеатрах с любопытством отсутствовал агрегат в стиле Агаты Кристи. «Убийство в Восточном экспрессе» (2017), популярное как ностальгия, не очень помогло развеять мысль о том, что жанр по сути перешел на пенсию, довольствуясь время от времени проводить дни в теплом пухлом кресле. отряхнуться переделать.

Но с момента своего дебюта в нео-нуарском «Кирпиче» в 2005 году Джонсон продемонстрировал редкую хитрость для оживления старых жанров с плотной сюжетной деконструкцией. Он делает очень умные фильмы («Лупер», «Звездные войны: последний джедай»), которые иногда, как в сумасшедшей каперсе «Братья Блум», граничат с эффектной переделкой, слишком много.

Но в сексе слишком много, как правило, хорошо. Дайте нам все звезды кино, сюжетные повороты и орудия убийства, которые вы можете найти. Когда все сделано хорошо, почти нет ничего лучше. И «Knives Out», пока требуется немного времени, чтобы найти свой шаг, прилипает к приземлению, вплоть до самого последнего удара. Оказывается, у свиты есть не только еще несколько ходов, но и акробатика.

Фильм начинается, как и многие до него: с мертвого тела, которое нужно учитывать. Харлан Тромби (Кристофер Пламмер), бестселлер-мистический писатель, найден с перерезанным горлом в маленькой комнате наверху в своем раскинувшемся викторианском особняке. Художник-постановщик Дэвид Крэнк заслуживает большой похвалы за сказочно богато украшенную и обшитую панелями сцену - ожившую доску Clue и дом, который может соперничать с модернистской обителью «Паразита» для кинотеатра года.

Тромби чрезвычайно богат, потому что у него есть обширная семья подающих ложку чудаков, которые, скорее всего, хорошо сочетаются с династией «Преемственности» ГБО. И столько же интриги, сколько в смерти Харлана, для его детей еще больше в его наследстве. Там его дочь-референт Линда (Джейми Ли Кертис) и ее изменяющий муж Ричард (Дон Джонсон), вокальный сторонник Трампа; его сын Уолт (Майкл Шеннон в свитере), который руководит издательством своего отца; образ жизни гуру невестки Джони (Тони Коллетт); и его внук плэйбоя Рэнсом (Крис Эванс), паршивая овца семьи.

Есть и другие, в первую очередь доверенная опекунка Харлан Марта (Ана де Армас). Тромби небрежно называют ее «помощью», и, когда дело доходит до ее, постоянно встречаются, когда дело доходит до ее родной южноамериканской страны. Более глубокое политическое измерение медленно обретает форму, поскольку кавалерийское равнодушие семьи к Марте играет роль в таинственных загадках фильма. Жонглируя темами классовой привилегии, иммиграции и этноцентричности, «Ножи вне» - это единое целое для эпохи Трампа.

Некоторые загадки сначала погружают себя в подмогу, преступление, о котором идет речь, и вход его центрального детектива. Джонсон слишком беспокойен для такого подхода. Он предпочитает флешбэки, загруженные лодкой, чтобы следовать сложной механике сюжетов разворотов и перспективных переключений. Это дает «Knives Out» несколько неуклюжий и несовершенный первый шаг, что Джонсон восполняет с помощью своего финала. Но для фильма, в котором так много хороших актеров веселятся, мы получаем удивительно мало Тромби в целом.

Вместо этого наш детектив звонит практически сразу. Введите Бенуа Бланка (Дэниел Крэйг), яркого исследователя из Луизианы с такой известностью, что его уже называли в Нью-Йорке «последним из джентельменских сыщиков». Даже с таким безупречным комплектом, одевающимся вокруг него (дом таинственного писателя украшен повсюду с оружием убийства, включая трон с ножами), Крэйгу все еще удается пережевать множество пейзажей с его сильно акцентированным пуаро в южном стиле. Один называет его «Фогхорн Леггорн», другой - «CSI: KFC». Его сопровождает другой детектив (недоиспользованный Лэйкит Стэнфилд), но он быстро делает Марту своей подружкой; у нее есть полезное отвращение ко лжи, рвота каждый раз, когда она рассказывает одну.

В диалоге Джонсона мало что не знают. Он наслаждается игрой по правилам жанра и переделывает их сразу. Здесь есть подмигивающие ссылки на «Гамильтон» и «Бэби-Драйвер» и «Ножи вне дома», которые неоднократно рискуют быть подавленными самодовольством.

Но «Knives Out», в конце концов, искренне верит в whodunit, просто хочет вывернуть его наизнанку. Сказать больше об этом испортило бы веселье. Но следите здесь и в других местах за Армасом. Актриса «Бегущий по лезвию 2049» (скоро появится в следующем фильме о Джеймсе Бонде, также с Крэйгом) - не самая большая звезда в фильме, заполонившем A-listers. Но не имея ни плаща, ни кинжала, она схватила «Ножи». Это ее.

«Knives Out», выпуск Lionsgate, имеет рейтинг PG-13 Американской ассоциации кинематографических фильмов за тематическое содержание, некоторые вызывающие беспокойство изображения и сильный язык. Продолжительность спектакля 126 минут. Три с половиной звезды из четырех.

Смотреть онлайн Фильм Достать ножи 2019 в хорошем качестве HDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*