мирфильмсериал ⇒ Дом с прислугой смотреть онлайн

Дом с прислугой 1 сезон 10 серия

Servant

У Apple TV есть самое амбициозное шоу на сегодняшний день (при всем уважении к поклонникам шоу Blind Aquaman) в увлекательном «Слуге», режиссером и продюсером которого является М. Найт Шьямалан. Режиссер фильма « Шестое чувство » и « Сплит»»Привносит некоторые свои сильные стороны в рассказывание историй (и его опытный кинематографист Майкл Джулакис, все более и более один из лучших в бизнесе) к этому клаустрофобному, полянски-эсконическому видению внутренней нестабильности и возможного безумия. Он проседает посередине - это, кажется, определяющая черта потокового повествования - и вы должны быть предупреждены, что конец наполнен большим количеством скалолазаний в течение второго сезона, чем ответов на вопросы, но здесь достаточно того, чтобы держать вас в поле зрения. Это жутко и тревожно, как это часто пытается сделать телевидение, но редко достигает цели.

Дороти ( Лорен Амброуз ) и Шон Тернер ( Тоби Кеббелл ) пережили невообразимую трагедию гибели младенца. Их ребенок Иерихон умер, и Дороти огрызнулась. Она вошла в совершенно кататоническое состояние, вырвавшись из нее только тогда, когда ее врач предложил, что кукла-терапевт может помочь с ее горем. Итак, Дороти ходит по квартире с куклой. Она кладет это в кроватку. Она меняет это и говорит с этим. Шон в ужасе, что если он нарушит рутину, которую они установили, это заставит Дороти снова психологически накручивать, поэтому он подыгрывает. И тогда появляется няня.

Линн Грейсон (Nell Tiger Free) была нанята до кончины Джерико, поэтому Шон соглашается заплатить ей, по крайней мере, месячный испытательный срок, чтобы пройти через этот процесс горя, но сама Линн - странная утка. Она тоже говорит с Иерихоном, как будто кукла настоящая, даже когда Дороти нет рядом. Шон начинает задумываться о ее повестке дня, и даже если он сходит с ума. Брат Дороти Джулиан (превосходный Руперт Гринт ) еще более подозрителен к Линне и пьет достаточно регулярно, чтобы быть уверенным, что он опьянен, когда вся эта шарада рухнет. А потом что-то происходит в конце премьеры, чтобы все повернуть в другом направлении.

В течение первого сезона «Слуги» играло множество загадок, большинство из которых зависели от прошлого Линн, ее мотивов пребывания там в первую очередь и именно от того, что случилось с младенцем Иерихоном, когда он умер. Многие из них раскрываются к концу, хотя не ожидайте закрытия шоу, которое уже было возобновлено. Ничего не портя, финальный эпизод первого сезона открывает потенциал для второго сезона, чтобы быть радикально отличным и даже более странным. Это почти как 5-часовой Шьямалан кино , и это «Сплит» в следующем сезоне « Glass » .

Да, я сказал пять часов! Десять эпизодов «Слуги» продолжаются около 28-32 минут, что само по себе является блестящим решением. Один из уроков потоковых сервисов заключается в том, что если шоу может длиться час, это не значит, что он должен длиться час. Эти эпизоды кажутся более напряженными, и повествование полностью развалилось бы, если бы кто-то попытался растянуть их до 60 минут.


Shyamalan и создатель Tony Basgallop также чувствуют себя более амбициозными с характером, темой и сеттингом, чем многие шоу, которые пытались что-то подобное. Начнем с того, что они позволяют нам скептически смотреть на двух людей, которые только что потеряли ребенка, потому что с самого начала что-то не так с Шоном и Дороти. Они не ужасные люди, но их материализм и эгоистичные личности продолжают смотреть не только в их диалоге или жестких репортажах Дороти, но и в самой обстановке их дома. Мне нравится тот факт, что «Слуга» редко покидает квартиру Тернера и никогда не покидает их квартал. Другие экскурсии проводятся по скайпу или по телевидению. Мы попали в этот стерильный, чрезмерно совершенный мир с этими людьми, и местоположение становится таким же тревожным, как и то, что там происходит. Это помогает иметь такого мастера, как Джулакис, который снимает шоу.Мы »в этом году один. Он блестяще использует пространства дома Тернера, большинство из которых освещены теми холодными, бледными огнями, которые мы ассоциируем с богатством. Дом Тернера настолько свободен от тепла и пространства, что вы хотите надеть свитер, когда смотрите это шоу.

Даже работы Тернеров играют тематическую роль. Дороти - действительно посредственный репортер, больше озабоченный своей внешностью, чем новостями, которые она передает. Шон является «профессиональным приятелем», одним из тех, кто пытается найти новые способы готовить грубые блюда для богатых людей. Следовательно, он всегда делает что-то немного тревожное, как снятие шкур с живых угрей для блюда, над которым он работает или готовит хаггис. То, что его чувство вкуса, кажется, исчезло - возможно, из-за трагедии - только добавляет к ощущению, что он оторван от того, что происходит вокруг него.

Конечно, «Слуга» требует регулярного возобновления вашего приостановления неверия. Особенно в средней части, есть моменты, когда начинается новый эпизод, и персонажам не хватает срочности, которую они, естественно, имели бы после того, что они обнаружили в предыдущей главе. Честно говоря, если вы можете преодолеть это, небольшое снижение срочности в 4-5 и откровенное безумие финала, здесь более чем достаточно, чтобы понравиться здесь. И я восхищен тем, что происходит во втором сезоне, когда кажется, что Шьямалан открывает свою игрушечную коробку для другой главы, которая должна быть намного страннее этой. Apple TV изо всех сил пытался найти хит в свой первый месяц. Кто бы мог подумать, что потребуется кукла, чтобы дать потоковому сервису свой первый главный признак жизни?

Смотреть онлайн сериал Дом с прислугой 2019 10 серия 1 сезона в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*