мирфильмкомедия ⇒ Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка смотреть онлайн
Jay and Silent Bob Reboot 2019
HDRip
125
0
+25103
Рейтинг:
КП: 6,11✮ IMDb: 5.9✮
MPAA:
Год:
Перевод:
Закадровый
Страна:
Жанр:
Время:
105 мин. / 01:45
Режиссер:

Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка

Jay and Silent Bob Reboot

Удивительный комедийный сиквел «Reboot от Jay and Silent Bob» делает «Jay and Silent Strike Back» похожим на « Clerks» . Если это предложение звучит как иероглифы без бровей, вы, вероятно, не являетесь целевой аудиторией для «Reboot Jay and Silent Bob» ”, Которая предназначена только для фанатов Кевина Смита . Действуя как назначенный этим сайтом апологет Кевина Смита, я обязан сообщить, что «Перезагрузка Джея и Тихого Боба» - дорожный фильм о главных героях (Смит и Джейсон Мьюз), пара потрясных головок среднего возраста, которые путешествуют по пересеченной местности на «Chronic-Con», столь же перепроизведенный праздник Bluterman и Chronic, супергероя Джея и Безмолвного Боба в альтер-эго эстрадного эго, - самый скучный и несосредоточенный груз фанатов, который Смит еще развязал для своей остальной хардкорной аудитории.

Как и в его последних нескольких фильмах, Смит (« Клык », « Йога Шлангеры ») показывает свой возраст, принимая больше, чем кажется, что ему удобно пытаться, поэтому он поставляет недостаточно того, что, по его мнению, мы все еще хотим от него (броские фразы и шутки шутки) ) и слишком много того, что, по его мнению, он хочет от нас (например: сцена для Харли Куинна Смита , его стремящейся, а не бездарной фиористской дочери). Итак, «Перезагрузка Jay and Silent Bob» начинается с заверения зрителей, что это не просто очередная перезагрузка, у которой Смит имеет один авторский рупор ( Джейсон Ли) определить как бездушный возврат денег, который включает в себя достаточное количество обратных вызовов, чтобы заинтересовать фанатов, но в остальном отличает только его более молодой и разнообразный актерский состав («Звездные войны: Пробуждение силы», к сожалению, приводится в качестве иллюстративного примера).

Смит часто перезванивает на глупые шутки - обычно о том, что гей-секс, по-видимому, такой же странный, как горшок, это круто, что особенно смущает, учитывая средний возраст актеров - которые уже были однобокими в немом, но в основном удовлетворяли «Джея и безмолвия». Боб наносит ответный удар », с отвратительным сюжетом, включающим разочарованные попытки Джея соединиться с Милли (Харли Куинн Смит), его отчужденной, одержимой Хроникой дочерью.

Смит также прекрасно иллюстрирует разницу между самосознанием и самосознанием, льстив аудитории, которая к этому моменту застряла у него в глубоком ужасе, с самоуничижительным юмором о том, как он знает, что он сосет (да, там Несколько коповАнекдоты и даже пара про «бивень»). Прибавьте к общеизвестным базовым навыкам кинопроизводства Смита, и вы получите «Jay and Silent Bob Reboot», впечатляюще разрозненную комедию, в которой лишь поверхностно рассказывается о двух грязных, но из лучших побуждений допингах, которые зажигают и передают пресловутый факел следующему поколению бездельников , «Reboot» - это скорее эго-поездка для Смита, любезного, творчески разочарованного поп-артиста, пережившего серьезный кризис со здоровьем, о котором даже он знает, что не может замолчать: это тема горстки «Reboot» разного качества - и теперь хочет отпраздновать себя тем, что стал старше, несмотря на то, что он не намного мудрее или смешнее.

Этот последний пункт является самым большим камнем преткновения: если бы «Перезагрузка Джея и Тихого Боба» была более смешной, то больше не было бы ничего другого. Есть некоторые яркие пятна, как вы могли ожидать от приятеля комедии, чей бюджет в 10 миллионов долларов, похоже, был в основном потрачен на актеров-трюков и комиков из предыдущих фильмов Смита «Нью-Джерси / View-Askew-niverse», включая Джои Лорен Адамс , Розарио Доусон и Джастин Лонг . Есть даже непреднамеренно веселая, хотя и очень неуклюжая, камея от Бена Аффлека , который практически разламывает свою ветчину в пыль, усиленно подмигивая зрителям о своем коротком времени игры с Бэтменом. Камеи Фреда Армисена , Томми Чонга , Вэл Килмер, и Method Man, и Redman также в основном забавны благодаря умению этих исполнителей любить пейзажи. Переработанные кляпы Смита не будут работать вообще без его игрового состава, хотя иногда даже они не могут спасти свои сцены (извините, фанаты Джейсона Ли!).

Не так смешно: почти любая сцена с участием Милли и ее друзей, квартет девочек-подростков, которые не извиняются (не хотят заниматься сексом с Крисом Хемсвортом ), курят травку (едят сильнодействующую пищу) и не доверяют авторитетным фигурам (они иногда повторить старые шутки отца Харли Куинна). Милли и ее друзья также иллюстрируют пределы самодиагностики Смита: ближневосточного персонажа зовут Джихад ( Aparna Brielle ), в то время как глухой главный герой Соапи ( Treshelle Edmond ) и китайско-американский подкастер Сью-Линн ( Sue-Lynn Ansari)) оба вместе для поездки. Милли и ее друзья особенно неуклюжи в сцене, где Джей и Тихий Боб спасают своих юных друзей от митинга Ку-клукс-клана, но только после того, как герои Мьюз и Смит осветили тупым горящим крестом, а затем сказали некоторым клансменам, что они не действительно KKK материал (есть также обратный вызов к шутке «goat-f-ker» из «Strike Back», но она не совсем работает). Кажется, Смит знает, насколько тонок его углеродосодержащий материал - в некоторых сценах смеются, когда он, играя себя, бродит по Кевину Смиту, Хайпману, когда ему не разрешают грохотать бум-микрофоном по голове, но «Джей и Тихий Боб перезагружаются». »Часто выносит самооценку.

Смотреть онлайн Фильм Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка 2019 в хорошем качестве HDRip

  • |◄ Плеер |
  • ←Трейлер→
  • | Плеер 2 |◄
января 2020
Мы ждем ваших комментариев
Ваш комментарий:
Введите слова, или действия показанных на изображении:*