мирфильммультфильм ⇒ Playmobil фильм: Через вселенные смотреть онлайн

Playmobil фильм: Через вселенные

Playmobil: The Movie

Это фильм Lego для dummkopfs. Но для фильма, явно удваивающегося как размещение продукта, это также забавно, мультфильм (отмеченный эпизодами в прямом эфире), который позволяет талантливым актерам риффить на неожиданные темы.

Центральные герои - подросток Марла (Аня Тейлор-Джой; Спаркси) и ее младший брат Чарли (Габриэль Бейтман). Вначале убивают родителей Марлы и Чарли, и в течение следующих пяти минут все кажется окутанным тьмой (это все равно, что заглядывать в пещеру, похожую на могилу).

На показе, который я посетил, различные дети, явно озадаченные этим выбором мизансцены, кричали дом вниз. Многие должны были быть выполнены. Вы могли почувствовать облегчение, когда Марла и Чарли стали игрушками в радужном мире.

Чарли в пластиковой форме - сексуальный бородатый викинг. Марла (которая не получит смены костюма позже) заигрывает с бородатыми мужчинами, что создает странный, смутно инцестуозный подтекст. Чарли достаточно волосат, чтобы быть ее парнем. В любом случае, когда Чарли похищают, Марла вынуждена объединиться с водителем-фургоном Ден (Джим Гаффиган) и его приятелем из Джеймса Бонда Рексом (Дэниел Рэдклифф). Что здорово, потому что Дель и Рекс действительно забавные.

Гаффиган - американский комикс, написавший мемуары «Папа толстый» и «Еда: история любви». Ему, безусловно, разрешили импровизировать, где Дель перечисляет другие карьерные пути, по которым он может пойти. «Я занимаюсь моделированием», - хвастается он. «И я готовлю. Да, я готовлю то, что люблю есть. Который оказывается всем. Что мешает моему моделированию.

Между тем, Рэдклифф звучит так, будто он подражает «Яйцу» Кингсмана, другими словами, секретному агенту, который гораздо менее подлый, худой и опытный, чем Бонд. Дети, конечно же, не будут знакомы с Kingsman. Или знайте, что Рэдклифф и Тарон Эгертон одного возраста. Но взрослые поймут: скучные шпионы скучны.

Кстати, Марла имеет решающее значение для разбирательства от начала до конца. Наряду с тонной косметикой в ​​дебютных сценах, она похожа на новую улучшенную версию Сьюзен Певенси из CS Lewis.

Хотя она интересуется помадой и хочет быть взрослой, она никогда не считается глупой или тщеславной. Через Марлу молодым людям преподается простой урок: можно охватить подростковый возраст и «детские вещи» одновременно.

Да, Бу-отстой, Льюис! Такие девушки, как Сьюзен, теперь являются звездами шоу.

Смотреть онлайн мультфильм Playmobil фильм: Через вселенные 2020 в хорошем качестве BDRip (в озвучке: Original English, Полное дублирование iTunes)

  • |◄ Плеер |
  • Плеер 2 |◄
  • Плеер 3 |◄
  • ←Трейлер→
марта 2020
Мы ждем ваших комментариев